20 июля 2024
19 июля 2024

Житель Пермского края осужден за истязания беременной жены

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд приговорил жителя Кочевского округа к исправительной колонии
Суд приговорил жителя Кочевского округа к исправительной колонии Фото:

Уроженец Кочевского округа Пермского края, несколько лет издевавшийся над собственной супругой, приговорен к колонии. На сайте краевой прокуратуры сообщается, что осужденный истязал жену даже в период ее беременности.

«Обвиняемый, злоупотребляя алкоголем, в период с сентября 2021 по февраль 2023 года бил и совершал иные насильственные действия в отношении своей супруги, в том числе в период нахождения ее в состоянии беременности», — указывает прокуратура Пермского края.

Домашний тиран проломил женщине череп, сломал грудную клетку и позвоночник. После того как в отношении него возбудили уголовное дело, он пришел в больницу к жене и угрожал ей убийством.

Кочевский райсуд признал его виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ), истязании (ст. 117 УК) и угрозе убийством (ст. 119 УК РФ). 36-летнему мужчина приговорен 4 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уроженец Кочевского округа Пермского края, несколько лет издевавшийся над собственной супругой, приговорен к колонии. На сайте краевой прокуратуры сообщается, что осужденный истязал жену даже в период ее беременности. «Обвиняемый, злоупотребляя алкоголем, в период с сентября 2021 по февраль 2023 года бил и совершал иные насильственные действия в отношении своей супруги, в том числе в период нахождения ее в состоянии беременности», — указывает прокуратура Пермского края. Домашний тиран проломил женщине череп, сломал грудную клетку и позвоночник. После того как в отношении него возбудили уголовное дело, он пришел в больницу к жене и угрожал ей убийством. Кочевский райсуд признал его виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ), истязании (ст. 117 УК) и угрозе убийством (ст. 119 УК РФ). 36-летнему мужчина приговорен 4 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...