Британская принцесса Анна попала в больницу с сотрясением мозга

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Принцесса Анна попала в больницу с сотрясением мозга
Принцесса Анна попала в больницу с сотрясением мозга Фото:

Принцесса Анна, сестра короля Карла III, попала в больницу с травмами и сотрясением мозга. Об этом сообщил Букингемский дворец.

«Королевская принцесса получила легкие травмы и сотрясение мозга в результате инцидента в поместье Гэткомб-Парк вчера вечером», — говорится в заявлении Букингемского дворца. Там же отмечено, что принцесса Анна останется в больнице Саутмид в Бристоле до полного выздоровления.

Король Карл III и вся королевская семья выразили свою поддержку и пожелания скорейшего выздоровления принцессе Анне. Daily Mail предполагает, что травмы сестра британского правителя могла получить во время верховой езды.

Ранее, в феврале 2024 года, у 75-летнего монарха Карла III диагностировали рак. Данный диагноз был поставлен британскому правителю во время госпитализации, связанной с увеличением простаты.

Рак диагностировали и у принцессы Уэльской Кейт Миддлтон. У нее была обнаружена злокачественная опухоль. В своем видеообращении к публике она рассказала о перенесенной операции на брюшную полость и результатах анализов, выявивших раковые клетки.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Принцесса Анна, сестра короля Карла III, попала в больницу с травмами и сотрясением мозга. Об этом сообщил Букингемский дворец. «Королевская принцесса получила легкие травмы и сотрясение мозга в результате инцидента в поместье Гэткомб-Парк вчера вечером», — говорится в заявлении Букингемского дворца. Там же отмечено, что принцесса Анна останется в больнице Саутмид в Бристоле до полного выздоровления. Король Карл III и вся королевская семья выразили свою поддержку и пожелания скорейшего выздоровления принцессе Анне. Daily Mail предполагает, что травмы сестра британского правителя могла получить во время верховой езды. Ранее, в феврале 2024 года, у 75-летнего монарха Карла III диагностировали рак. Данный диагноз был поставлен британскому правителю во время госпитализации, связанной с увеличением простаты. Рак диагностировали и у принцессы Уэльской Кейт Миддлтон. У нее была обнаружена злокачественная опухоль. В своем видеообращении к публике она рассказала о перенесенной операции на брюшную полость и результатах анализов, выявивших раковые клетки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...