19 июля 2024

В ЯНАО оштрафовали подрядчика, утопившего двор в нечистотах

Администрация Лабытнанги оштрафовала транспортную компанию «Авто-Миг+»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Септик во дворе дома в Лабытнанги все-таки откачали
Септик во дворе дома в Лабытнанги все-таки откачали Фото:

Администрация города Лабытнанги оштрафовала подрядчика, который забыл вовремя откачать септик по адресу: Комарова, 2А. Об этом корреспонденту URA.RU сообщила пресс-служба.

«В отношении подрядчика применен штраф за несвоевременную очистку, а также даны четкие указания взять вопроc на контроль для своевременного выполнения работ», — сообщила пресс-служба администрации города Лабытнанги.

Сотрудник заметила, в этом году официальных обращений в управление ЖКХ по факту затопления придомовых территорий нечистотами не поступало. На данный момент откачка септика уже произведена. Решается вопрос по поводу отсыпки участка. В ближайшее время работы будут выполнены.

Ранее редакция URA.RU сообщила, что нечистоты из септика превращают двор в ЯНАО в зловонное болото. По сообщению гражданки в социальных сетях, нечистоты залили жилой участок и гаражи.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Администрация города Лабытнанги оштрафовала подрядчика, который забыл вовремя откачать септик по адресу: Комарова, 2А. Об этом корреспонденту URA.RU сообщила пресс-служба. «В отношении подрядчика применен штраф за несвоевременную очистку, а также даны четкие указания взять вопроc на контроль для своевременного выполнения работ», — сообщила пресс-служба администрации города Лабытнанги. Сотрудник заметила, в этом году официальных обращений в управление ЖКХ по факту затопления придомовых территорий нечистотами не поступало. На данный момент откачка септика уже произведена. Решается вопрос по поводу отсыпки участка. В ближайшее время работы будут выполнены. Ранее редакция URA.RU сообщила, что нечистоты из септика превращают двор в ЯНАО в зловонное болото. По сообщению гражданки в социальных сетях, нечистоты залили жилой участок и гаражи.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...