24 июля 2024

Житель Пермского края убил ножницами своего приятеля

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ножницы преступник использует в качестве орудия убийства
Ножницы преступник использует в качестве орудия убийства Фото:

В Пермском крае осудили жителя Осы, который убил ножницами своего приятеля. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

«Житель города Оса признан виновным в убийстве своего приятеля. Судом мужчине назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», — написано в telegram-канале ведомства. Приговор еще не вступил в законную силу.

По данным следствия, инцидент произошел в ночь с 11 на 12 февраля этого года. Под воздействием алкоголя 49-летний мужчина в ходе конфликта нанес своему 61-летнему приятелю несколько ударов ножницами в шею. От полученных травм потерпевший скончался в больнице.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае осудили жителя Осы, который убил ножницами своего приятеля. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по региону. «Житель города Оса признан виновным в убийстве своего приятеля. Судом мужчине назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», — написано в telegram-канале ведомства. Приговор еще не вступил в законную силу. По данным следствия, инцидент произошел в ночь с 11 на 12 февраля этого года. Под воздействием алкоголя 49-летний мужчина в ходе конфликта нанес своему 61-летнему приятелю несколько ударов ножницами в шею. От полученных травм потерпевший скончался в больнице.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...