14 июля 2024

В Нижнем Тагиле на подготовку школ к учебному году выделили 825 млн рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Средства пойдут на пожарную и антитеррористическую безопасность (архивное фото)
Средства пойдут на пожарную и антитеррористическую безопасность (архивное фото) Фото:

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) на подготовку школ к новому учебному году в бюджете выделили 835 миллионов рублей. Средства, в первую очередь, пойдут на соблюдение противопожарных и антитеррористических требований, заявил 24 июня глава города Владислав Пинаев.

«На подготовку школ к новому учебному году выделили в бюджете 835 миллионов рублей. В первую очередь уделяем внимание вопросам комплексной безопасности — соблюдению противопожарных и антитеррористических требований, норм Роспотребнадзора», — пишет Пинаев в своем telegram-канале.

Отдельный большой блок работы включает подготовку улично-дорожной сети на маршрутах, по которым дети добираются до школы. Проблемные вопросы нужно начинать отрабатывать, чтобы до 10 августа принять все школы Нижнего Тагила к новому учебному году, добавил Пинаев.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижнем Тагиле (Свердловская область) на подготовку школ к новому учебному году в бюджете выделили 835 миллионов рублей. Средства, в первую очередь, пойдут на соблюдение противопожарных и антитеррористических требований, заявил 24 июня глава города Владислав Пинаев. «На подготовку школ к новому учебному году выделили в бюджете 835 миллионов рублей. В первую очередь уделяем внимание вопросам комплексной безопасности — соблюдению противопожарных и антитеррористических требований, норм Роспотребнадзора», — пишет Пинаев в своем telegram-канале. Отдельный большой блок работы включает подготовку улично-дорожной сети на маршрутах, по которым дети добираются до школы. Проблемные вопросы нужно начинать отрабатывать, чтобы до 10 августа принять все школы Нижнего Тагила к новому учебному году, добавил Пинаев.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...