В зоне СВО погиб отец двоих детей из Пермского края Андрей Кузнецов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Гражданская панихида намечена на 25 июня
Гражданская панихида намечена на 25 июня Фото:

В ходе спецоперации ВС РФ на Украине погиб военнослужащий из Пермского края Андрей Кузнецов. По данным мэрии Осинского округа, дома у бойца остались двое детей.

«В ходе СВО героически погиб Андрей Кузнецов. У него остались двое детей: сын Иван и дочь Дарья. Администрация и дума Осинского городского округа выражают глубокие соболезнования родным и близким Андрея Петровича», — написано на странице ведомства в соцсети «ВКонтакте».

Прикамский военнослужащий родился 16 августа 1978 года в городе Оса. Окончил школу №1 им. героя РФ Василия Брюхова. Затем Кузнецов поступил в Пермский государственный институт коммерции по специальности технолог. Срочную службу он проходил в дивизии Дзержинского.

Работал в «ЛУКОМ-А-ПЕРМЬ», охранял нефтяные объекты. Летом прошлого года он принял решение уйти на фронт добровольцем. Последний раз боец выходил на связь в начале октября 2023 года.

Весть о гибели бойца пришла в семью в конце июня
Весть о гибели бойца пришла в семью в конце июня

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ходе спецоперации ВС РФ на Украине погиб военнослужащий из Пермского края Андрей Кузнецов. По данным мэрии Осинского округа, дома у бойца остались двое детей. «В ходе СВО героически погиб Андрей Кузнецов. У него остались двое детей: сын Иван и дочь Дарья. Администрация и дума Осинского городского округа выражают глубокие соболезнования родным и близким Андрея Петровича», — написано на странице ведомства в соцсети «ВКонтакте». Прикамский военнослужащий родился 16 августа 1978 года в городе Оса. Окончил школу №1 им. героя РФ Василия Брюхова. Затем Кузнецов поступил в Пермский государственный институт коммерции по специальности технолог. Срочную службу он проходил в дивизии Дзержинского. Работал в «ЛУКОМ-А-ПЕРМЬ», охранял нефтяные объекты. Летом прошлого года он принял решение уйти на фронт добровольцем. Последний раз боец выходил на связь в начале октября 2023 года.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...