12 июля 2024

В Новом Уренгое водитель на «Газели» протаранил иномарку и скрылся. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водитель "Газели" уехал с места ДТП (архивное фото)
Водитель "Газели" уехал с места ДТП (архивное фото) Фото:

В Новом Уренгое (ЯНАО) водитель на «Газели» ударил «Тойоту» и скрылся с места ДТП. Видео происшествия опубликовано в Telegram.

«У нас во дворе, как обычно, что-то происходит. Не зря каждый раз прошу восстановить забор возле магазина „Белка“, — прокомментировали ДТП в telegram-канале „i.s.v90“.

На видео мужчина за рулем автомобиля «Газель», уезжая с места ДТП повредил «Тойоту». Очевидцы происшествия предположили, что сбежавший с места аварии газелист был пьян.

Корреспондент URA.RU направил запрос в ГИБДД с просьбой прокомментировать происшествие. На момент публикации ответ не поступил.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Новом Уренгое (ЯНАО) водитель на «Газели» ударил «Тойоту» и скрылся с места ДТП. Видео происшествия опубликовано в Telegram. «У нас во дворе, как обычно, что-то происходит. Не зря каждый раз прошу восстановить забор возле магазина „Белка“, — прокомментировали ДТП в telegram-канале „i.s.v90“. На видео мужчина за рулем автомобиля «Газель», уезжая с места ДТП повредил «Тойоту». Очевидцы происшествия предположили, что сбежавший с места аварии газелист был пьян. Корреспондент URA.RU направил запрос в ГИБДД с просьбой прокомментировать происшествие. На момент публикации ответ не поступил.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...