19 июля 2024

Жителей Нижневартовска напугал взрыв автомобиля во дворе дома

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В пожаре пострадали два автомобиля
В пожаре пострадали два автомобиля Фото:

Во дворе дома в Нижневартовске (ХМАО) ночью загорелся автомобиль, огонь перекинулся на соседнюю машину, сообщили URA.RU в окружном управлении МЧС. Очевидцы утверждают, что слышали взрыв.

«Северная 19/Г. Взорвалась машина», — говорится в telegram-канале «ЧП Нижневартовск. Происшествия». К публикации автор приложил видео с кадрами пожара.

Во время происшествия пострадали автомобили Toyota RAV4 и Kia Rio. Первый оказался полностью уничтожен. При этом информация о взрыве автомобиля спасателям не поступала. «Предварительная причина пожара — неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Ущерб устанавливается», — сообщила URA.RU пресс-служба окружного управления МЧС.

Ранее URA.RU рассказывало, что в Нижневартовске произошел другой пожар с двумя автомобилями. Происшествие случилось на улице Чапаева, 79А.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Во дворе дома в Нижневартовске (ХМАО) ночью загорелся автомобиль, огонь перекинулся на соседнюю машину, сообщили URA.RU в окружном управлении МЧС. Очевидцы утверждают, что слышали взрыв. «Северная 19/Г. Взорвалась машина», — говорится в telegram-канале «ЧП Нижневартовск. Происшествия». К публикации автор приложил видео с кадрами пожара. Во время происшествия пострадали автомобили Toyota RAV4 и Kia Rio. Первый оказался полностью уничтожен. При этом информация о взрыве автомобиля спасателям не поступала. «Предварительная причина пожара — неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Ущерб устанавливается», — сообщила URA.RU пресс-служба окружного управления МЧС. Ранее URA.RU рассказывало, что в Нижневартовске произошел другой пожар с двумя автомобилями. Происшествие случилось на улице Чапаева, 79А.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...