22 июля 2024

В ХМАО из-за пожара в мусорном баке сгорели два автомобиля

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
МЧС устанавливает причину возгорания, из-за которого пострадали два автомобиля
МЧС устанавливает причину возгорания, из-за которого пострадали два автомобиля Фото:

В Нижневартовске (ХМАО) на улице Чапаева 79А от огня пострадали два автомобиля. В УМВД по ХМАО агентству сообщили, что причиной пожара стало воспламенение мусора.

«[На улице Чапаева 79А] загорелась мусорка. Огонь перекинулся на автомобили», — рассказали агентству в пресс-службе полиции.

Как сообщили агентству в пресс-службе МЧС по Югре, у одного автомобиля полностью уничтожен моторный отсек и частично поврежден салон. У второго повреждена правая часть: двери, колеса и лакокрасочное покрытие. В настоящий момент силовики устанавливают причину возгорания.

Ранее URA.RU писало, что в Сургуте загорелся заброшенный кинотеатр «Аврора». В МЧС агентству сообщили, что на крыше горел рубероид.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижневартовске (ХМАО) на улице Чапаева 79А от огня пострадали два автомобиля. В УМВД по ХМАО агентству сообщили, что причиной пожара стало воспламенение мусора. «[На улице Чапаева 79А] загорелась мусорка. Огонь перекинулся на автомобили», — рассказали агентству в пресс-службе полиции. Как сообщили агентству в пресс-службе МЧС по Югре, у одного автомобиля полностью уничтожен моторный отсек и частично поврежден салон. У второго повреждена правая часть: двери, колеса и лакокрасочное покрытие. В настоящий момент силовики устанавливают причину возгорания. Ранее URA.RU писало, что в Сургуте загорелся заброшенный кинотеатр «Аврора». В МЧС агентству сообщили, что на крыше горел рубероид.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...