19 июля 2024

В Челябинске в три раза вырос запрос на услуги стилистов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Челябинске в три раза популярнее стали стилисты и услуга по подбору цветовой гаммы для клиента
В Челябинске в три раза популярнее стали стилисты и услуга по подбору цветовой гаммы для клиента Фото:

Жители Челябинска стали чаще доверять свой образ стилистам-имиджмейкерам и портным. В мегаполисе с начала 2024 года спрос на услуги данных специалистов вырос в три раза, сообщили 25 июня в пресс-службе «Авито Услуги».

«Челябинцы с начала года стали в три раза чаще обращаться за помощью к стилистам-имиджмейкерам. Такие специалисты помогают создать собственный образ, уникальный для каждого человека. Также в городе вырос спрос на портных», – сообщили в пресс-службе.

Особенно у челябинцев вырос спрос на подбор цветовой гаммы. Такая услуга помогает клиентам выбрать подходящее сочетание цветов в одежде и косметике, учитывая черты лица, цветотип кожи и другие внешние данные клиента. Как отметил руководитель категории «Деловые и Хозяйственные услуги» в "Авито Услугах" Александр Семочкин, также у горожан растет интерес к локальным брендам и уникальным вещам, изготовленным на заказ, поэтому увеличивается спрос на специалистов, предлагающих услуги по индивидуальному пошиву.

Для того, чтобы найти подходящую одежду, челябинцы обращаются к стилистам-имиджмейкерам, которые предоставляют большой спектр услуг от имидж-консультации до шопинг-сопровождения. Чтобы найти подходящего стилиста, в пресс-службе советуют обращать внимание на рейтинг и отзывы на исполнителя.

В пресс-службе отметили, челябинцы чаще стали обращаться к частным портным и швейным цехам, ведь так одежда изготавливается по меркам каждого клиента и всегда оказывается по размеру, а для создания дизайна часто прибегают к готовым макетам, которые можно изменить под себя.

В мае 2024 года коуч из Челябинска Анастасия Корнеенко стала стилистом в выпуске реалити-шоу «Богиня шопинга». Эфир с челябинкой вышел на канале «Суббота!». Женщина собрала образ в стиле «офисной сирены» для 16-летней девушки на фотосессию. Для этого ей предоставили 15 тысяч рублей и три часа на шопинг.  

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Челябинска стали чаще доверять свой образ стилистам-имиджмейкерам и портным. В мегаполисе с начала 2024 года спрос на услуги данных специалистов вырос в три раза, сообщили 25 июня в пресс-службе «Авито Услуги». «Челябинцы с начала года стали в три раза чаще обращаться за помощью к стилистам-имиджмейкерам. Такие специалисты помогают создать собственный образ, уникальный для каждого человека. Также в городе вырос спрос на портных», – сообщили в пресс-службе. Особенно у челябинцев вырос спрос на подбор цветовой гаммы. Такая услуга помогает клиентам выбрать подходящее сочетание цветов в одежде и косметике, учитывая черты лица, цветотип кожи и другие внешние данные клиента. Как отметил руководитель категории «Деловые и Хозяйственные услуги» в "Авито Услугах" Александр Семочкин, также у горожан растет интерес к локальным брендам и уникальным вещам, изготовленным на заказ, поэтому увеличивается спрос на специалистов, предлагающих услуги по индивидуальному пошиву. Для того, чтобы найти подходящую одежду, челябинцы обращаются к стилистам-имиджмейкерам, которые предоставляют большой спектр услуг от имидж-консультации до шопинг-сопровождения. Чтобы найти подходящего стилиста, в пресс-службе советуют обращать внимание на рейтинг и отзывы на исполнителя. В пресс-службе отметили, челябинцы чаще стали обращаться к частным портным и швейным цехам, ведь так одежда изготавливается по меркам каждого клиента и всегда оказывается по размеру, а для создания дизайна часто прибегают к готовым макетам, которые можно изменить под себя. В мае 2024 года коуч из Челябинска Анастасия Корнеенко стала стилистом в выпуске реалити-шоу «Богиня шопинга». Эфир с челябинкой вышел на канале «Суббота!». Женщина собрала образ в стиле «офисной сирены» для 16-летней девушки на фотосессию. Для этого ей предоставили 15 тысяч рублей и три часа на шопинг.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...