С семьей ребенка из ХМАО, которого придавило лифтом в ТЦ, работают психологи

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мэрия Урая оказывает поддержку семье ребенка, погибшего в шахте лифта
Мэрия Урая оказывает поддержку семье ребенка, погибшего в шахте лифта Фото:

Психологи оказывают помощь семье 11-летнего мальчика, которого придавило насмерть грузовым лифтом в одном из торговых центров Урая (ХМАО), а также свидетелям трагедии. Об этом URA.RU сообщили в мэрии города.

«В связи с трагедией специалистами оказывается психологическая помощь семье и свидетелям происшедшего. Администрация на связи с семьей, помощь в организации похорон оказывается», — поделились в администрации Урая.

Известно, что ребенок из благополучной семьи, воспитывался матерью и отчимом. Кроме того, с погибшим мальчиком проводилась индивидуально профилактическая работа из-за некого правонарушения.

Ранее URA.RU писало о том, что в одном из ТЦ Урая (ХМАО) погиб несовершеннолетний. 11-летнего мальчика насмерть придавило конструкцией грузового лифта, когда он хотел запрыгнуть на его платформу.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Психологи оказывают помощь семье 11-летнего мальчика, которого придавило насмерть грузовым лифтом в одном из торговых центров Урая (ХМАО), а также свидетелям трагедии. Об этом URA.RU сообщили в мэрии города. «В связи с трагедией специалистами оказывается психологическая помощь семье и свидетелям происшедшего. Администрация на связи с семьей, помощь в организации похорон оказывается», — поделились в администрации Урая. Известно, что ребенок из благополучной семьи, воспитывался матерью и отчимом. Кроме того, с погибшим мальчиком проводилась индивидуально профилактическая работа из-за некого правонарушения. Ранее URA.RU писало о том, что в одном из ТЦ Урая (ХМАО) погиб несовершеннолетний. 11-летнего мальчика насмерть придавило конструкцией грузового лифта, когда он хотел запрыгнуть на его платформу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...