25 июля 2024

Омбудсмен Датских рассказал, сколько тюменских военных удалось вернуть из украинского плена

Омбудсмен Датских: за год из украинского плена удалось вернуть четырех тюменцев
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
За год удалось вернуть из плена четырех тюменских бойцов
За год удалось вернуть из плена четырех тюменских бойцов Фото:

За последний год с июня 2023-го по июнь 2024 года из украинского плена удалось вернуть четырех тюменских военных. Об этом URA.RU рассказал уполномоченный по правам человека в Тюменской области Олег Датских. По его словам, в последних обменах не было бойцов из Тюмени.

«К сожалению, в последнем обмене военнопленными не было тюменских бойцов. Хотя мы надеялись, что наши там будут. За время моей работы (с 8 июня 2023 года) четыре человека удалось вернуть из плена», — рассказал агентству Датских.

Олег Датских вступил в должность уполномоченного по правам человека в июне 2023 года. До этого он руководил департаментом безопасности жизнедеятельности администрации Тюмени. Ранее пост омбудсмена занимал Сергей Миневцев.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
За последний год с июня 2023-го по июнь 2024 года из украинского плена удалось вернуть четырех тюменских военных. Об этом URA.RU рассказал уполномоченный по правам человека в Тюменской области Олег Датских. По его словам, в последних обменах не было бойцов из Тюмени. «К сожалению, в последнем обмене военнопленными не было тюменских бойцов. Хотя мы надеялись, что наши там будут. За время моей работы (с 8 июня 2023 года) четыре человека удалось вернуть из плена», — рассказал агентству Датских. Олег Датских вступил в должность уполномоченного по правам человека в июне 2023 года. До этого он руководил департаментом безопасности жизнедеятельности администрации Тюмени. Ранее пост омбудсмена занимал Сергей Миневцев.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...