13 июля 2024
12 июля 2024

Сотрудники ГАИ задержали пьяную самокатчицу в Ноябрьске

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Ноябрьске задержали женщину, решившую прокатиться на самокате в пьяном состоянии
В Ноябрьске задержали женщину, решившую прокатиться на самокате в пьяном состоянии Фото:

В Ноябрьске (ЯНАО) сотрудники местного отдела Госавтоинспекции задержали женщину, управлявшую электросамокатом в состоянии опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Ямала.

«26 июня около 02:50 женщина 1998 года рождения управляя электросамокатом при повороте не справилась с управлением, в результате чего допустила падение. По прибытии на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что ноябрянка управляла электросамокатом в состоянии опьянения, не имея права управления транспортными средствами», — сказано в сообщении.

Сотрудники ГАИ отправили самокат на специализированную стоянку, а управлявшую им женщину ожидает суд. Ранее URA.RU сообщало о том, что Ноябрьск стал первым городом в ЯНАО, где ввели ограничения на движения электросамокатов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ноябрьске (ЯНАО) сотрудники местного отдела Госавтоинспекции задержали женщину, управлявшую электросамокатом в состоянии опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Ямала. «26 июня около 02:50 женщина 1998 года рождения управляя электросамокатом при повороте не справилась с управлением, в результате чего допустила падение. По прибытии на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что ноябрянка управляла электросамокатом в состоянии опьянения, не имея права управления транспортными средствами», — сказано в сообщении. Сотрудники ГАИ отправили самокат на специализированную стоянку, а управлявшую им женщину ожидает суд. Ранее URA.RU сообщало о том, что Ноябрьск стал первым городом в ЯНАО, где ввели ограничения на движения электросамокатов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...