17 июля 2024

В пермской больнице умер сотрудник «Уралкалия», пострадавший от вспышки газа

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пострадавших из Соликамска доставили в Пермь
Пострадавших из Соликамска доставили в Пермь Фото:

Сотрудник «Уралкалия», который пострадал от вспышки метана в шахте, умер в пермской больнице. Об этом URA.RU сообщили в минздраве Пермского края.

«Несмотря на все усилия врачей, один из пострадавших в шахте Соликамска, скончался из-за травм, несовместимых с жизнью. Состояние второго пациента без изменений.», — рассказали в краевом минздраве корреспонденту агентства.

Ранее URA.RU рассказало, что в ночь на 26 июня в шахте «Уралкалия» в Соликамске произошла вспышка газа. Двое сотрудников предприятия получили ожоги и были госпитализированы в местную больницу. Затем их перевезли в Пермь. Глава краевого минздрава Анастасия Крутень заявила, что состояние пострадавших оценивается как средней тяжести и тяжелой.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудник «Уралкалия», который пострадал от вспышки метана в шахте, умер в пермской больнице. Об этом URA.RU сообщили в минздраве Пермского края. «Несмотря на все усилия врачей, один из пострадавших в шахте Соликамска, скончался из-за травм, несовместимых с жизнью. Состояние второго пациента без изменений.», — рассказали в краевом минздраве корреспонденту агентства. Ранее URA.RU рассказало, что в ночь на 26 июня в шахте «Уралкалия» в Соликамске произошла вспышка газа. Двое сотрудников предприятия получили ожоги и были госпитализированы в местную больницу. Затем их перевезли в Пермь. Глава краевого минздрава Анастасия Крутень заявила, что состояние пострадавших оценивается как средней тяжести и тяжелой.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...