17 июля 2024

На трассе Тюмень-Омск из-за жары ограничили движение грузовиков

На трассе Тюмень-Омск из-за жары ввели ограничения для грузовиков
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ограничение будет действовать до 20:00 5 июля
Ограничение будет действовать до 20:00 5 июля Фото:

В связи температурой воздуха, превышающей отметку в 32 градуса, на одном из участков федеральной автодороги Тюмень — Омск до 20:00 5 июля ограничили движение грузового транспорта с тяжеловесными грузами. Об этом сообщает telegram-канал ГИБДД по Тюменской области.

«Внимание! В связи с температурой воздуха выше 32-х градусов до 20.00 введено ограничение в движении на участке с 11-го по 89-й километры федеральной автодороги Тюмень — Омск для грузового транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы», — указано в сообщении Госавтоинспекции.

Ограничения были введены для сохранения дорожного покрытия, которое может быть повреждено под воздействием высоких температур в сочетании с тяжелыми грузами. Водителям посоветовали заранее планировать маршруты с учетом временных ограничений.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В связи температурой воздуха, превышающей отметку в 32 градуса, на одном из участков федеральной автодороги Тюмень — Омск до 20:00 5 июля ограничили движение грузового транспорта с тяжеловесными грузами. Об этом сообщает telegram-канал ГИБДД по Тюменской области. «Внимание! В связи с температурой воздуха выше 32-х градусов до 20.00 введено ограничение в движении на участке с 11-го по 89-й километры федеральной автодороги Тюмень — Омск для грузового транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы», — указано в сообщении Госавтоинспекции. Ограничения были введены для сохранения дорожного покрытия, которое может быть повреждено под воздействием высоких температур в сочетании с тяжелыми грузами. Водителям посоветовали заранее планировать маршруты с учетом временных ограничений.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...