11 июля 2024

Жители ЯНАО пожаловались на смрад от горящего в точке общепита масла

Точка общественного питания в Ноябрьске источает запах горелого масла
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жители Ноябрьска жалуются на точку общепита для авто
Жители Ноябрьска жалуются на точку общепита для авто Фото:

Жители Ноябрьска (ЯНАО) возмущены запахом горелого масла в летний зной. Как сообщила URA.RU заявительница, «отвратительный» запах распространяет точка общественного питания.

«Особенно в летний период, когда жарко, хочется открыть окна, но оттуда в дом порой врывается запах горелого масла. Отвратительный запах, естественно, связываю с общепитом, с маслом, на котором они готовят свои продукты», — сообщила Татьяна Шатунова корреспонденту URA.RU в личной беседе.

Ноябрянка проживает рядом с Детской школой искусств имени П. И. Чайковского по улице Высоцкого. Неподалеку от адреса находится популярная точка общепита для автомобилей.

Корреспондент агентства обратился за комментарием в Ноябрьское отделение Роспотребнадзора. «Если у нас есть жалобы, то сотрудники выезжают, смотрят. На данный момент жалоб не было», — ответил сотрудник службы.

Ранее редакция URA.RU сообщила, что жители Ноябрьска возмутились вырубкой деревьев в центре города для строительства общепита. Строительство развернулось рядом с филиалом ДШИ имени П. И. Чайковского и домом по улице Советской, со6 — там построят очередную популярную точку общественного питания.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Ноябрьска (ЯНАО) возмущены запахом горелого масла в летний зной. Как сообщила URA.RU заявительница, «отвратительный» запах распространяет точка общественного питания. «Особенно в летний период, когда жарко, хочется открыть окна, но оттуда в дом порой врывается запах горелого масла. Отвратительный запах, естественно, связываю с общепитом, с маслом, на котором они готовят свои продукты», — сообщила Татьяна Шатунова корреспонденту URA.RU в личной беседе. Ноябрянка проживает рядом с Детской школой искусств имени П. И. Чайковского по улице Высоцкого. Неподалеку от адреса находится популярная точка общепита для автомобилей. Корреспондент агентства обратился за комментарием в Ноябрьское отделение Роспотребнадзора. «Если у нас есть жалобы, то сотрудники выезжают, смотрят. На данный момент жалоб не было», — ответил сотрудник службы. Ранее редакция URA.RU сообщила, что жители Ноябрьска возмутились вырубкой деревьев в центре города для строительства общепита. Строительство развернулось рядом с филиалом ДШИ имени П. И. Чайковского и домом по улице Советской, со6 — там построят очередную популярную точку общественного питания.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...