Из УМВД Тюменской области уволен высокопоставленный силовик

Управление по работе с мигрантами тюменского УМВД покинула Алена Суровнева
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Алена Суровнева оставила службу в правоохранительных органах
Алена Суровнева оставила службу в правоохранительных органах Фото:

Алена Суровнева оставила должность начальника управления по вопросам миграции УМВД России по Тюменской области. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительным структурам. Информацию об отставке также подтвердили в пресс-службе ведомства.

«Алена Суровнева оставила службу в УМВД России по Тюменской области. Она будет работать в гражданской сфере», — сообщил собеседник агентства на условиях анонимности.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области агентству рассказали о том, что Суровнева ушла на пенсию. «Алена Валерьевна закончила службу в органах внутренних дел. По достижению выслуги лет, дающей право на пенсию», — рассказали там агентству.

По данным URA.RU, Суровнева перешла на работу в Тюменский государственный университет (ТюмГУ). На официальном сайте вуза указано, что она возглавила Центр адаптационных практик и тестирования. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Алена Суровнева оставила должность начальника управления по вопросам миграции УМВД России по Тюменской области. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительным структурам. Информацию об отставке также подтвердили в пресс-службе ведомства. «Алена Суровнева оставила службу в УМВД России по Тюменской области. Она будет работать в гражданской сфере», — сообщил собеседник агентства на условиях анонимности. В пресс-службе УМВД России по Тюменской области агентству рассказали о том, что Суровнева ушла на пенсию. «Алена Валерьевна закончила службу в органах внутренних дел. По достижению выслуги лет, дающей право на пенсию», — рассказали там агентству. По данным URA.RU, Суровнева перешла на работу в Тюменский государственный университет (ТюмГУ). На официальном сайте вуза указано, что она возглавила Центр адаптационных практик и тестирования. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...