11 июля 2024

Ямальская коммунистка вышла на одиночный пикет против решения властей региона

КПРФ ЯНАО выразила протест против повышения тарифов на ЖКХ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Член КПРФ ЯНАО вышла на пикет против новых тарифов ЖКХ
Член КПРФ ЯНАО вышла на пикет против новых тарифов ЖКХ Фото:

Коммунистка из Тазовского района ЯНАО Наталья Батурина вышла на одиночный пикет с призывом отменить повышение региональных тарифов ЖКХ. Об этом сообщили в telegram-канале ямальского окружного комитета КПРФ.

«Я выражаю протест против повышения тарифов ЖКХ. Проснитесь, нас грабят», — гласит надпись на плакате в руках активистки.

В публикации реготделения КПРФ о пикете отметили, что повышение тарифов сделало невозможным решение проблем в сфере ЖКХ. «В условиях, когда доходы граждан не растут пропорционально увеличению стоимости коммунальных услуг, такие меры приводят к ухудшению качества жизни и увеличению долговой нагрузки на семьи», — сказано в публикации.

С 1 июля 2024 года цены на коммунальные услуги выросли по всей России. При этом, регионы самостоятельно определяли процент повышения цен — на Ямале он оказался равен восьми. Как ранее сообщало URA.RU такой уровень повышения цен на ЖКХ в ЯНАО объяснили в том числе тяжестью производства коммунальных ресурсов в условиях Крайнего Севера.

Одиночный пикет против повышения цен на ЖКХ в ЯНАО
Одиночный пикет против повышения цен на ЖКХ в ЯНАО

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Коммунистка из Тазовского района ЯНАО Наталья Батурина вышла на одиночный пикет с призывом отменить повышение региональных тарифов ЖКХ. Об этом сообщили в telegram-канале ямальского окружного комитета КПРФ. «Я выражаю протест против повышения тарифов ЖКХ. Проснитесь, нас грабят», — гласит надпись на плакате в руках активистки. В публикации реготделения КПРФ о пикете отметили, что повышение тарифов сделало невозможным решение проблем в сфере ЖКХ. «В условиях, когда доходы граждан не растут пропорционально увеличению стоимости коммунальных услуг, такие меры приводят к ухудшению качества жизни и увеличению долговой нагрузки на семьи», — сказано в публикации. С 1 июля 2024 года цены на коммунальные услуги выросли по всей России. При этом, регионы самостоятельно определяли процент повышения цен — на Ямале он оказался равен восьми. Как ранее сообщало URA.RU такой уровень повышения цен на ЖКХ в ЯНАО объяснили в том числе тяжестью производства коммунальных ресурсов в условиях Крайнего Севера.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...