17 июля 2024

Продюсер Максим Фадеев написал песню для певицы из Нальчика

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Максим Фадеев помог певице из Нальчика выпустить песню для солдат
Максим Фадеев помог певице из Нальчика выпустить песню для солдат Фото:

Максим Фадеев написал музыку для исполнительницы Полины Афанасьевой из города Нальчика. Девочка посвятила свои стихи солдатам и попросила продюсера помочь с музыкой, сообщил Фадеев в своих соцсетях.

«Несколько месяцев назад мне написала письмо Полина Афанасьева из г. Нальчик и попросила написать музыку на ее стихи. Вот что получилось», — представил Фадеев песню «Я напишу солдату счастье» в своем telegram-канале.

Полина Афанасьева рассказала, что ранее писала письма солдатам с пониманием, что послание прочтет только один человек. «Мне пришла идея, написать стихи, адресованные всем солдатам. Я написала Максиму Фадееву с просьбой помочь мне с музыкой. На мое удивление неожиданно для меня он ответил на мое письмо — написав музыку под фортепиано. На этом чудо не закончилось... После нескольких неудачных попыток сделать самостоятельно аранжировку, команда Максима Фадеева не осталась равнодушна, и в тот момент, когда уже не было сил пришли на помощь — написав аранжировку и приложили все усилия для скорейшего выхода песни», — написала певица.

Ранее Максим Фадеев, родившийся в Кургане, объявил о выходе новой песни «Звезда» с узбекской певицей Юлдуз Усмановой. Это вторая песня, выпущенная в дуэте. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Максим Фадеев написал музыку для исполнительницы Полины Афанасьевой из города Нальчика. Девочка посвятила свои стихи солдатам и попросила продюсера помочь с музыкой, сообщил Фадеев в своих соцсетях. «Несколько месяцев назад мне написала письмо Полина Афанасьева из г. Нальчик и попросила написать музыку на ее стихи. Вот что получилось», — представил Фадеев песню «Я напишу солдату счастье» в своем telegram-канале. Полина Афанасьева рассказала, что ранее писала письма солдатам с пониманием, что послание прочтет только один человек. «Мне пришла идея, написать стихи, адресованные всем солдатам. Я написала Максиму Фадееву с просьбой помочь мне с музыкой. На мое удивление неожиданно для меня он ответил на мое письмо — написав музыку под фортепиано. На этом чудо не закончилось... После нескольких неудачных попыток сделать самостоятельно аранжировку, команда Максима Фадеева не осталась равнодушна, и в тот момент, когда уже не было сил пришли на помощь — написав аранжировку и приложили все усилия для скорейшего выхода песни», — написала певица. Ранее Максим Фадеев, родившийся в Кургане, объявил о выходе новой песни «Звезда» с узбекской певицей Юлдуз Усмановой. Это вторая песня, выпущенная в дуэте. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...