17 июля 2024

Курганские водолазы достали тело утонувшего в озере мужчины

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Сафакулевском округе утонул 52-летний купальщик
В Сафакулевском округе утонул 52-летний купальщик Фото:

В озере Каратун Сафакулевского округа утонул 52-летний мужчина, который купался в несанкционированном месте. Тело погибшего извлекли из водоема водолазы областной поисково-спасательной службы, сообщили в пресс-службе ГУ ЧС по Курганской области.

«9 июля в Курганской области утонул мужчина. Трагический случай произошел на озере Каратун на территории населенного пункта Сулюклино Сафакулевского округа. По предварительным данным, мужчина 1972 года рождения купался в несанкционированном месте. На берегу остались только вещи», — сообщает пресс-служба ведомства.

По факту гибели мужчины СУ СКР проводит доследственную проверку. Сотрудники МЧС просят жителей области выбирать для купания только оборудованные пляжи со спасателями, а также соблюдать все меры безопасности на воде. Особенно важно не входить в воду в нетрезвом состоянии, не нырять в незнакомых местах, не оставлять детей без присмотра на воде.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В озере Каратун Сафакулевского округа утонул 52-летний мужчина, который купался в несанкционированном месте. Тело погибшего извлекли из водоема водолазы областной поисково-спасательной службы, сообщили в пресс-службе ГУ ЧС по Курганской области. «9 июля в Курганской области утонул мужчина. Трагический случай произошел на озере Каратун на территории населенного пункта Сулюклино Сафакулевского округа. По предварительным данным, мужчина 1972 года рождения купался в несанкционированном месте. На берегу остались только вещи», — сообщает пресс-служба ведомства. По факту гибели мужчины СУ СКР проводит доследственную проверку. Сотрудники МЧС просят жителей области выбирать для купания только оборудованные пляжи со спасателями, а также соблюдать все меры безопасности на воде. Особенно важно не входить в воду в нетрезвом состоянии, не нырять в незнакомых местах, не оставлять детей без присмотра на воде.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...