16 июля 2024

Жителей района ЯНАО предупредили о риске пожарной опасности 4 класса

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Надымчан попросили соблюдать правила поведения в лесу из-за высокого риска пожарной опасности
Надымчан попросили соблюдать правила поведения в лесу из-за высокого риска пожарной опасности Фото:

В Надымском районе ЯНАО поставлен высокий уровень пожарной опасности в лесах. Он может достичь четвертого класса, сообщили в Обь-Иртышском управлении по гидрометеослужбе.

«Ямало-Ненецкий автономный округ. Надымский район: степень опасности — высокая, класс — четвертый», — написано на сайте ведомства.

Надымчан просят следовать правилам поведения в лесу. При несоблюдении мер предосторожности возможно возникновение чрезвычайных ситуаций.

Большинство пожаров, действовавших на территории округа с начала пожароопасного сезона, были ликвидированы в первые же сутки после обнаружения. Мониторинг ведется при помощи дронов, самолетов малой авиации и патрулированию на автомобилях.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Надымском районе ЯНАО поставлен высокий уровень пожарной опасности в лесах. Он может достичь четвертого класса, сообщили в Обь-Иртышском управлении по гидрометеослужбе. «Ямало-Ненецкий автономный округ. Надымский район: степень опасности — высокая, класс — четвертый», — написано на сайте ведомства. Надымчан просят следовать правилам поведения в лесу. При несоблюдении мер предосторожности возможно возникновение чрезвычайных ситуаций. Большинство пожаров, действовавших на территории округа с начала пожароопасного сезона, были ликвидированы в первые же сутки после обнаружения. Мониторинг ведется при помощи дронов, самолетов малой авиации и патрулированию на автомобилях.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...