17 июля 2024

В Тюменской области мужчина получил срок за подарок пьяному товарищу

Житель Тюменской области получил 3,5 года за незаконный сбыт боеприпасов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прав на приобретение и хранение боеприпасов у подсудимого не было
Прав на приобретение и хранение боеприпасов у подсудимого не было Фото:

Житель Сладковского района нашел, а затем подарил своему знакомому 32 патрона для нарезного оружия и несколько спортивно-охотничьих боеприпасов. Незаконный подарок он сделал в ходе распития спиртных напитков, сообщает в telegram-канале пресс-служба прокуратуры региона.

«Установлено, что подсудимый незаконно приобрел (нашел) 32 патрона, калибра 5,6 мм к нарезному огнестрельному оружию, а также спортивно-охотничьи патроны заводского изготовления. Впоследствии, в ходе распития спиртных напитков, он подарил боеприпасы своему знакомому, который сообщил о подарке в полицию», — говорится в сообщении.

Сообщается, что права приобретения и хранения боеприпасов у подсудимого нет. Суд приговорил мужчину к 3,5 годам в колонии общего режима.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Сладковского района нашел, а затем подарил своему знакомому 32 патрона для нарезного оружия и несколько спортивно-охотничьих боеприпасов. Незаконный подарок он сделал в ходе распития спиртных напитков, сообщает в telegram-канале пресс-служба прокуратуры региона. «Установлено, что подсудимый незаконно приобрел (нашел) 32 патрона, калибра 5,6 мм к нарезному огнестрельному оружию, а также спортивно-охотничьи патроны заводского изготовления. Впоследствии, в ходе распития спиртных напитков, он подарил боеприпасы своему знакомому, который сообщил о подарке в полицию», — говорится в сообщении. Сообщается, что права приобретения и хранения боеприпасов у подсудимого нет. Суд приговорил мужчину к 3,5 годам в колонии общего режима.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...