112: пилот самолета, упавшего в Татарстане, давал пассажирам управлять судном

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Татарстане упал легкомоторный самолет (архивное фото)
В Татарстане упал легкомоторный самолет (архивное фото) Фото:

В Татарстане пилот легкомоторного самолета, который потерпел крушение, предлагал пассажирам управление судном за дополнительную плату. Об этом сообщает telegram-канал 112 со ссылкой на слова одного из клиентов.

«Пилот разбившегося в Татарстане легкомоторника давал пассажирам порулить самолетом за 1000 рублей», — сообщил один из клиентов. По его словам, пилот садил за штурвал людей, не имеющих летных прав.

Свидетель также отметил, что пилот иногда выполнял маневры, вызывающие панику у пассажиров. Следственные органы проводят проверку по факту произошедшего.

Ранее сообщалось, что на самолете летела семья из трех человек. В результате катастрофы мама с дочкой и командир судна погибли, отец семейства госпитализирован. По факту крушения возбуждено уголовное дело.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Татарстане пилот легкомоторного самолета, который потерпел крушение, предлагал пассажирам управление судном за дополнительную плату. Об этом сообщает telegram-канал 112 со ссылкой на слова одного из клиентов. «Пилот разбившегося в Татарстане легкомоторника давал пассажирам порулить самолетом за 1000 рублей», — сообщил один из клиентов. По его словам, пилот садил за штурвал людей, не имеющих летных прав. Свидетель также отметил, что пилот иногда выполнял маневры, вызывающие панику у пассажиров. Следственные органы проводят проверку по факту произошедшего. Ранее сообщалось, что на самолете летела семья из трех человек. В результате катастрофы мама с дочкой и командир судна погибли, отец семейства госпитализирован. По факту крушения возбуждено уголовное дело.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...