20 июля 2024
19 июля 2024

Тюменский общественник предложил создать в России Центры безопасности детей

Тюменский активист Крамарский разработал проект по усилению безопасности детей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По замыслу автора проекта, Центры безопасности детей будут находиться под госуправлением
По замыслу автора проекта, Центры безопасности детей будут находиться под госуправлением Фото:

Руководитель тюменской общественной организации «За безопасное детство» Андрей Крамарский предложил создать в России сеть государственных региональных центров детской безопасности. Информация о проекте была опубликована на крауд — платформе идея.росконгресс.рф.

«Я предлагаю реализовать этот проект на государственном уровне. То есть, создать Центр детской безопасности в Тюменской области, оценить его эффективность, а затем уже внедрять в других регионах России», — рассказал Андрей Крамарский в беседе с URA.RU.

По замыслу автора проекта, центры должны будут заниматься разработкой и внедрением программ безопасности детей в общественных пространствах. А также координировать вопросы взаимодействия различных профильных структур. В том числе, правоохранительных: полиции, ГИБДД и т.д. Подчиняться такие центры должны непосредственно главам субъектов РФ.

«Сейчас мы видим, что проблемами детской безопасности занимаются разные ведомства — это и полиция, и ГИБДД, и пожарные, у всех свои программы, при этом многое упускается из виду. Вопросы детской безопасности нужно решать комплексно», — отметил автор проекта в разговоре с агентством. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Руководитель тюменской общественной организации «За безопасное детство» Андрей Крамарский предложил создать в России сеть государственных региональных центров детской безопасности. Информация о проекте была опубликована на крауд — платформе идея.росконгресс.рф. «Я предлагаю реализовать этот проект на государственном уровне. То есть, создать Центр детской безопасности в Тюменской области, оценить его эффективность, а затем уже внедрять в других регионах России», — рассказал Андрей Крамарский в беседе с URA.RU. По замыслу автора проекта, центры должны будут заниматься разработкой и внедрением программ безопасности детей в общественных пространствах. А также координировать вопросы взаимодействия различных профильных структур. В том числе, правоохранительных: полиции, ГИБДД и т.д. Подчиняться такие центры должны непосредственно главам субъектов РФ. «Сейчас мы видим, что проблемами детской безопасности занимаются разные ведомства — это и полиция, и ГИБДД, и пожарные, у всех свои программы, при этом многое упускается из виду. Вопросы детской безопасности нужно решать комплексно», — отметил автор проекта в разговоре с агентством. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...