19 июля 2024

Ямальцы назвали самые популярные автомобили для бездорожья

Самым популярным внедорожником до миллиона рублей в ЯНАО стала Lada 4x4
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Lada Niva остается одним из самых популярных внедорожников в ЯНАО
Lada Niva остается одним из самых популярных внедорожников в ЯНАО Фото:

При выборе полноприводных автомобилей жители Ямала доверяют отечественным и японским маркам. Специалисты «Авто.ру» рассказали URA.RU какие внедорожники стоимостью до одного миллиона рублей популярны в ЯНАО.

«В ЯНАО в число наиболее популярных моделей с полным приводом и стоимостью до одного миллиона рублей вошли Lada 4x4, Chevrolet Niva, „УАЗ Patriot“ и Toyota Rav4», — отметили в «Авто.ру». Цены на классические «Нивы» в округе начинаются от 200 тысяч рублей.

На втором месте у ямальских автомобилистов по соотношению цена/качество находится Chevrolet Niva. Машину ценят за высокие внедорожные характеристики и больший комфорт в сравнении с Lada 4x4.

«УАЗ Patriot», среди представленных автомобилей, жители ЯНАО выбирают за высокий клиренс, просторный салон, комфорт и неприхотливость. Средняя стоимость «Патриота» в округе будет составлять 700 тысяч рублей. Все перечисленные здесь российские автомобили имеют несомненное преимущество перед любым «иностранцем» — это доступность запчастей и ремонтопригодность. 

Единственной иномаркой с достойными внедорожными характеристиками и ценой до миллиона рублей, которую чаще всего предпочитают ямальские водители оказалась Toyota Rav4. Машина сочетает в себе японское качество, комфорт, низкий расход топлива и хороший off-road пакет, поэтому владельцы не спешат расставаться с этой моделью. Несмотря на то, что в ценовой категории будут доступны машины, выпущенные с середины 90-х — начала 2000-х годов, на них все еще можно найти запчасти на авторазборках.

Специалисты авторынка подчеркнули, что в нынешних рыночных условиях любителям покататься по бездорожью будет гораздо выгоднее приобрести простенькую отечественную «Ниву», чем например квадроцикл в среднем ценовом сегменте.

Ранее URA.RU рассказывало о самых популярных в ЯНАО автомобилях с пробегом. В текущем году ямальцы предпочитают покупать подержанные Chevrolet Niva и «Лада Нива 4x4», а также Kia Rio и Hyundai Solaris. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
При выборе полноприводных автомобилей жители Ямала доверяют отечественным и японским маркам. Специалисты «Авто.ру» рассказали URA.RU какие внедорожники стоимостью до одного миллиона рублей популярны в ЯНАО. «В ЯНАО в число наиболее популярных моделей с полным приводом и стоимостью до одного миллиона рублей вошли Lada 4x4, Chevrolet Niva, „УАЗ Patriot“ и Toyota Rav4», — отметили в «Авто.ру». Цены на классические «Нивы» в округе начинаются от 200 тысяч рублей. На втором месте у ямальских автомобилистов по соотношению цена/качество находится Chevrolet Niva. Машину ценят за высокие внедорожные характеристики и больший комфорт в сравнении с Lada 4x4. «УАЗ Patriot», среди представленных автомобилей, жители ЯНАО выбирают за высокий клиренс, просторный салон, комфорт и неприхотливость. Средняя стоимость «Патриота» в округе будет составлять 700 тысяч рублей. Все перечисленные здесь российские автомобили имеют несомненное преимущество перед любым «иностранцем» — это доступность запчастей и ремонтопригодность.  Единственной иномаркой с достойными внедорожными характеристиками и ценой до миллиона рублей, которую чаще всего предпочитают ямальские водители оказалась Toyota Rav4. Машина сочетает в себе японское качество, комфорт, низкий расход топлива и хороший off-road пакет, поэтому владельцы не спешат расставаться с этой моделью. Несмотря на то, что в ценовой категории будут доступны машины, выпущенные с середины 90-х — начала 2000-х годов, на них все еще можно найти запчасти на авторазборках. Специалисты авторынка подчеркнули, что в нынешних рыночных условиях любителям покататься по бездорожью будет гораздо выгоднее приобрести простенькую отечественную «Ниву», чем например квадроцикл в среднем ценовом сегменте. Ранее URA.RU рассказывало о самых популярных в ЯНАО автомобилях с пробегом. В текущем году ямальцы предпочитают покупать подержанные Chevrolet Niva и «Лада Нива 4x4», а также Kia Rio и Hyundai Solaris. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...