19 июля 2024

Трое пермяков попали в больницу после ДТП с пассажирским автобусом

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жителей Перми привезли в больницу после аварии с участием автобуса (архивное фото)
Жителей Перми привезли в больницу после аварии с участием автобуса (архивное фото) Фото:

В Воткинскую горбольницу доставили троих пермяков, пострадавших в аварии с участием автобуса рейса Ижевск-Пермь. Об этом сообщил глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов.

«Три человека, находящиеся в Воткинской городской больнице, — из Перми. Их родные извещены», — написал Семенов в своем telegram-канале.

Ранее представители СУ СК России по Удмуртии сообщали, что 10 июля вблизи деревни Пихтовка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Ижевск-Пермь. Предварительно установлено, что автобус, в котором находились 45 пассажиров, столкнулся с легковым автомобилем. Погибло два человека, травмы различной степени тяжести получили 22 пассажира, в том числе трое детей, уточнили в ведомстве.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Воткинскую горбольницу доставили троих пермяков, пострадавших в аварии с участием автобуса рейса Ижевск-Пермь. Об этом сообщил глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов. «Три человека, находящиеся в Воткинской городской больнице, — из Перми. Их родные извещены», — написал Семенов в своем telegram-канале. Ранее представители СУ СК России по Удмуртии сообщали, что 10 июля вблизи деревни Пихтовка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Ижевск-Пермь. Предварительно установлено, что автобус, в котором находились 45 пассажиров, столкнулся с легковым автомобилем. Погибло два человека, травмы различной степени тяжести получили 22 пассажира, в том числе трое детей, уточнили в ведомстве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...