14 июля 2024
13 июля 2024

В Тюмени вылечили обезьянку, которая объелась борща и облысела

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Обезьянка питалась с человеческого стола и сильно пострадала (архивное фото)
Обезьянка питалась с человеческого стола и сильно пострадала (архивное фото) Фото:

В Тюмени смогли вылечить обезьянку-саймири: животное жило в семье и ело со стола, особенно — борщ, из-за чего зверек облысел. Об этом URA.RU рассказали в реабилитационном центре «У Лукоморья».

«Обезьянка-саймири Алиса жила в семье. Кормили ее от души, но „со стола“. Алиса с большим удовольствием наворачивала борщ и прочие человеческие яства. От щедрого рациона девчонка облысела и исхудала до умопомрачительного состояния. Ее передали в наш центр», — рассказали в организации.

По итогу специалисты смогли реабилитировать животное: понадобились лекарства и диета. Также помощь оказали и второй обезьянке этого же вида: до попадания в центр самец жил в офисе одной из крупных компаний и питался тем же, что и работники.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени смогли вылечить обезьянку-саймири: животное жило в семье и ело со стола, особенно — борщ, из-за чего зверек облысел. Об этом URA.RU рассказали в реабилитационном центре «У Лукоморья». «Обезьянка-саймири Алиса жила в семье. Кормили ее от души, но „со стола“. Алиса с большим удовольствием наворачивала борщ и прочие человеческие яства. От щедрого рациона девчонка облысела и исхудала до умопомрачительного состояния. Ее передали в наш центр», — рассказали в организации. По итогу специалисты смогли реабилитировать животное: понадобились лекарства и диета. Также помощь оказали и второй обезьянке этого же вида: до попадания в центр самец жил в офисе одной из крупных компаний и питался тем же, что и работники.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...