14 июля 2024
13 июля 2024

Пермский полицейский спас годовалого малыша в кафе. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полицейский в обед зашел в кафе и спас там ребенка
Полицейский в обед зашел в кафе и спас там ребенка Фото:

Полицейский из Нытвы спас годовалого малыша в кафе, когда пришел туда пообедать. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

«Младший лейтенант полиции Дмитрий Завьялов из Нытвенского округа был на обеденном перерыве. Он зашел в кафе и услышал крики о помощи. Женщина рассказал, что ее годовалый ребенок потерял сознание. Малыш находился на руках у мужчины. Дмитрий Завьялов перехватил ребенка и стал оказывать ему медицинскую помощь. К приезду в кафе медиков малыш уже начал приходить в сознание», — рассказали в полиции.

Приехавшие врачи увезли мальчика ненадолго в больницу, а после выписали оттуда. Сейчас с ребенком все хорошо. Мама малыша поблагодарила полицейского за спасение ее сына.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Полицейский из Нытвы спас годовалого малыша в кафе, когда пришел туда пообедать. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. «Младший лейтенант полиции Дмитрий Завьялов из Нытвенского округа был на обеденном перерыве. Он зашел в кафе и услышал крики о помощи. Женщина рассказал, что ее годовалый ребенок потерял сознание. Малыш находился на руках у мужчины. Дмитрий Завьялов перехватил ребенка и стал оказывать ему медицинскую помощь. К приезду в кафе медиков малыш уже начал приходить в сознание», — рассказали в полиции. Приехавшие врачи увезли мальчика ненадолго в больницу, а после выписали оттуда. Сейчас с ребенком все хорошо. Мама малыша поблагодарила полицейского за спасение ее сына.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...