14 июля 2024
13 июля 2024

В крупном торговом центре Кургана эвакуировали людей из-за замыкания электропроводки

В ТЦ ГиперСити Кургана произошло короткое замыкание электропроводки
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
11 июля в "ГиперСити" произошло короткое замыкание электропроводки
11 июля в "ГиперСити" произошло короткое замыкание электропроводки Фото:

В торговом центре Кургана «ГиперСити» произошло короткое замыкание электропроводки, из-за чего сработала пожарная сигнализация. Посетители и персонал эвакуировались, неполадку удалось устранить силами сотрудников ТЦ, сообщили URA.RU в пресс-службе ГУ МЧС региона.

«В одной из секций торгового центра „ГиперСити“ произошло короткое замыкание электропроводки без горения и задымления. Сработала автоматическая пожарная сигнализация. Посетители и персонал эвакуировались самостоятельно. По приезду пожарно-спасательных подразделений горения, задымления не обнаружено. На месте работал электрик из числа персонала ТЦ, устранял неполадку», — рассказали в ведомстве.

В марте в ТЦ «ГиперСити» также срабатывала пожарная сигнализация. Тогда посетители и персонал эвакуировались. Прибывшие на место пожарные не обнаружили возгораний и задымления.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В торговом центре Кургана «ГиперСити» произошло короткое замыкание электропроводки, из-за чего сработала пожарная сигнализация. Посетители и персонал эвакуировались, неполадку удалось устранить силами сотрудников ТЦ, сообщили URA.RU в пресс-службе ГУ МЧС региона. «В одной из секций торгового центра „ГиперСити“ произошло короткое замыкание электропроводки без горения и задымления. Сработала автоматическая пожарная сигнализация. Посетители и персонал эвакуировались самостоятельно. По приезду пожарно-спасательных подразделений горения, задымления не обнаружено. На месте работал электрик из числа персонала ТЦ, устранял неполадку», — рассказали в ведомстве. В марте в ТЦ «ГиперСити» также срабатывала пожарная сигнализация. Тогда посетители и персонал эвакуировались. Прибывшие на место пожарные не обнаружили возгораний и задымления.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...