14 июля 2024
13 июля 2024

Холдинг пермского миллиардера засудил стройфирму из Нижнего Новгорода

Пермский «Сатурн-Р» отсудил более 1,8 млн рублей у компании из Нижнего Новгорода
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Истец требовал взыскать с ответчика долги за стройматериалы
Истец требовал взыскать с ответчика долги за стройматериалы Фото:

Арбитражный суд Пермского края удовлетворил иск принадлежащего миллиардеру Александру Репину холдинга «Сатурн-Р». Он требовал взыскать с предприятия «Нижегородкапремонт» более 1,8 млн рублей долгов за поставленные строительные и отделочные материалы.

«Арбитражный суд Пермского края решил иск удовлетворить. Взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Нижегородкапремонт» ООО «Первый стройцентр Сатурн-Р» задолженность в сумме 1,3 млн рублей, а также пени на сумму 515 тысяч рублей по договору поставки строительных и отделочных материалов от 21 июня 2021 года. Ответчик может направить апелляционную жалобу в вышестоящую инстанцию», — сообщается в решение суда, копия которого имеется в распоряжении URA.RU.

ООО «Первый стройцентр Сатурн-Р» является подразделением принадлежащего пермскому миллиардеру Александру Репину холдинга «Сатурн-Р». ООО «Нижегородкапремонт», по данным СБИС, занимается строительством жилых и нежилых зданий. С 10 июля 2024 года операции по счетам этого предприятия приостановлены по решению ФНС.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Арбитражный суд Пермского края удовлетворил иск принадлежащего миллиардеру Александру Репину холдинга «Сатурн-Р». Он требовал взыскать с предприятия «Нижегородкапремонт» более 1,8 млн рублей долгов за поставленные строительные и отделочные материалы. «Арбитражный суд Пермского края решил иск удовлетворить. Взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Нижегородкапремонт» ООО «Первый стройцентр Сатурн-Р» задолженность в сумме 1,3 млн рублей, а также пени на сумму 515 тысяч рублей по договору поставки строительных и отделочных материалов от 21 июня 2021 года. Ответчик может направить апелляционную жалобу в вышестоящую инстанцию», — сообщается в решение суда, копия которого имеется в распоряжении URA.RU. ООО «Первый стройцентр Сатурн-Р» является подразделением принадлежащего пермскому миллиардеру Александру Репину холдинга «Сатурн-Р». ООО «Нижегородкапремонт», по данным СБИС, занимается строительством жилых и нежилых зданий. С 10 июля 2024 года операции по счетам этого предприятия приостановлены по решению ФНС.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...