17 июля 2024

В суде ХМАО теща выступила в защиту зятя, державшего в заложниках своего сына

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В суде ХМАО выступила теща Владимира Широкова, который держал сына в заложниках
В суде ХМАО выступила теща Владимира Широкова, который держал сына в заложниках Фото:

В суде ХМАО выступила теща Владимира Широкова, который взял в заложники собственного сына и отстреливался от силовиков в Нижневартовске. Женщина дала положительную характеристику своему тестю, сообщает журналист URA.RU из зала судебного заседания.

«Свидетельница на суде рассказала, что Владимир Широков — добродушный человек и порядочный семьянин, алкогольными напитками не злоупотреблял. Однако последнее время, перед инцидентом со стрельбой, находился в подавленном состоянии из-за смерти близких родственников и тяжелого заболевания», — передает журналист агентства.

Кроме того, на суде теща отметила, что общалась с внуком (сыном Широкова) и он не испытывает к отцу никаких негативных эмоций. Адвокат в разговоре с журналистом URA.RU также рассказал, что мальчик не был заложником в квартире.

Ранее URA.RU писало, что в ХМАО начался судебный процесс над жителем Нижневартовска, взявшим сына в заложники. Владимир Широков в 2023 году в состоянии опьянения несколько часов удерживал ребенка в квартире и угрожал бывшей супруге, что причинит ему вред. Мальчика освободили сотрудники полиции.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В суде ХМАО выступила теща Владимира Широкова, который взял в заложники собственного сына и отстреливался от силовиков в Нижневартовске. Женщина дала положительную характеристику своему тестю, сообщает журналист URA.RU из зала судебного заседания. «Свидетельница на суде рассказала, что Владимир Широков — добродушный человек и порядочный семьянин, алкогольными напитками не злоупотреблял. Однако последнее время, перед инцидентом со стрельбой, находился в подавленном состоянии из-за смерти близких родственников и тяжелого заболевания», — передает журналист агентства. Кроме того, на суде теща отметила, что общалась с внуком (сыном Широкова) и он не испытывает к отцу никаких негативных эмоций. Адвокат в разговоре с журналистом URA.RU также рассказал, что мальчик не был заложником в квартире. Ранее URA.RU писало, что в ХМАО начался судебный процесс над жителем Нижневартовска, взявшим сына в заложники. Владимир Широков в 2023 году в состоянии опьянения несколько часов удерживал ребенка в квартире и угрожал бывшей супруге, что причинит ему вред. Мальчика освободили сотрудники полиции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...