18 июня 2021

Изверг, забивший младенца в московском парке, повесился в камере-одиночке

Размер текста
-
17
+

Николай Дикий, забивший молотком беспомощного младенца Даничку в московском парке «Тропарево-Никулино», покончил с собой в камере «Матросской Тишины».

Все, кто знал о страшном убийстве малютки, в душе желали Дикому смерти. Страшного изверга, бесчеловечно расправившегося с малышом, проклинали за это безумное преступление. И жалели, что в стране введен мораторий на смертную казнь.

Но Николай Дикий не стал ждать приговора суда. Он сам вынес себе приговор. И сам казнил себя.

Мертвого изверга обнаружил в 13.30 надзиратель, совершавший обход камер. Дикий повесился в петле из простыни, которую привязал к прутьям решетки. Как определили эксперты, сунув голову в петлю, убийца ангела взобрался на стол и спрыгнул оттуда.

Он не оставил никакой записки. И по словам следователей, накануне никто даже предположить не мог, что душегуб задумал покончить с собой.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», в ночь перед самоубийством Дикого внезапно перевели из изолятора на Петровке, 38 в камеру СИЗО «Матросская Тишина». Жестокого изверга поместили в одиночную камеру.

Утром, во время первого обхода, надзиратель не заметил в поведении Дикого ничего необычного. Арестант спокойно позавтракал и ни на что не жаловался.
А уже через несколько часов убийцы ангела не стало.

То, что жестокий изверг не стал дожидаться суда, не удивило оперативников и следователей. В последнее время мерзавца, погубившего невинного младенца, мучил безумный страх. Страх расплаты. Дикий боялся за себя, но еще больше - за свою семью. За четырехлетнего сынишку, которого обожал и который еще не знает, что папы больше нет.

Как уже рассказывал «Твой ДЕНЬ», убийца, на первых допросах в красках описывавший свои зверства, недавно неожиданно отказался от своих показаний. Узнав, что в СМИ появилась информация о его семье, Николай Дикий потребовал встречи со следователем и заявил, что оклеветал себя.

«Я боюсь мести своей семье, - почти кричал насмерть перепуганный убийца. - Моему сыну грозит опасность. Я отказываюсь от всего, что говорил. И больше не скажу ни слова».

С этой минуты жестокий изверг не произнес ни слова и наотрез отказался сотрудничать со следствием.

Маленький сынишка Дикого, 4-летний Коленька, еще не знает, что его папа покончил с собой. Не знает и из-за чего он это сделал.

О том, что убийца их маленького ангелочка покончил с собой, родные Данички узнали от нашего корреспондента.

«Жаль, что не успел взглянуть в глаза этому извергу, - поделился с «Твоим ДНЕМ» дедушка малыша Абдул. - Не увидел, человек это или зверь. Женщина его родила или волчица. Сам он себя наказал».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...