26 января 2022

Володин, Клинцевич и Язев везут в Екатеринбург «Любэ» на личном самолете Симановского. Другим в посадочных местах отказано

Размер текста
-
17
+
Предстоящей ночью в Екатеринбурге ожидается высадка целого десанта депутатов Государственной Думы от «Единой России», которым предстоит нанести решающий агитационный удар перед назначенными на 8 октября выборами в Свердловскую областную Думу. Как передает корреспондент «URA.Ru», представительную делегацию возглавит секретарь президиума генсовета ЕР Вячеслав Володин. Его будут сопровождать заместители руководителя фракции единороссов в Госдуме Валерий Рязанский и Франц Клинцевич, председатели комитетов федерального парламента Владимир Плигин, Валерий Язев и Екатерина Лахова, депутаты Александр Тягунов и Леонид Симановский. Именно последний любезно предоставил собственный самолет для совершения агитпоездки. На одном борту с депутатами прилетит любимая президентом Владимиром Путиным группа «Любэ», которая выступит на Форуме молодежи Свердловской области.
 
По информации «URA.Ru», число пожелавших составить компанию Вячеславу Володину, оказалось столь значительным, что под разными предлогами в посадочном месте в VIP-самолете пришлось отказать уральским депутатам Госдумы. Им придется лететь на рейсах гражданской авиации.
 
6 октября Володин в сопровождении своих коллег посетит Уральский завод железнодорожного машиностроения в Верхней Пышме, затем примет участие в церемонии пуска электросталеплавильного цеха №2 на Нижнесергинском метизно-металлургическом заводе в Ревде. Вторую половину дня депутаты проведут в Екатеринбурге: посетят психоневрологический госпиталь для ветеранов войн, примут участие в форуме молодежи Свердловской области во Дворце игровых видов спорта «Уралочка». Вечером того же дня депутаты отправятся в столицу подводить итоги предвыборной кампании в Свердловской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...