26 января 2022

Специалисты по физиогномике разгадали лицо Саакашвили: «Нервическая, неуверенная в себе личность с повышенной сексуальностью»

Размер текста
-
17
+

Специалист по физиогномике, профессор университета Мэриленд (США) Тимоти Ван рассказал газете «Комсомольская правда» о том, что можно сказать о личности президента Грузии Михаила Саакашвили по его лицу, пишет в пятницу «NEWSru.com»

По мнению эксперта, широкий и крутой лоб Саакашвили свидетельствует о том, что он мыслит изобретательно, но склонен к безудержной фантазии. Широкие носогубные складки выдают натуру, способную доводить начатое до конца. Широкий промежуток между вертикальными складками на верхней губе свидетельствует о том, что Саакашвили обладает повышенной сексуальностью. «И для него эта эротика очень важна в жизни», - считает спеиалист.

Крупные и блестящие «телячьи» глаза президента Грузии говорят о том, что «жить он будет очень долго», считает Тимоти Ван.

В свою очередь, Михаил Виноградов, психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор, считает, что «общий внешний облик Михаила Саакашвили выдает склонность к эндокринным, гормональным нарушениям». «Об этом говорят рыхлость кожи, одутловатость лица, припухлость губ. Такие личности, как правило, испытывают сексуальные комплексы, которые вытесняют при помощи агрессии, в частности, своей неуемной сексуальностью и постоянной потребностью самоутверждаться», - отметил профессор.

«Логическое мышление у подобных людей развито слабо, эмоции преобладают над разумом. Такие люди в политике вообще-то не редкость. Но они не идут к достижению цели поступательно, а, как правило, всплывают на гребне мутной волны. Уровень их притязаний выше уровня личностных возможностей», - считает Михаил Виноградов.

«Это люди ранимые и обидчивые. Будучи от природы несмелыми, в трудных ситуациях действуют импульсивно. Нередко их поступки экспансивны и не соответствуют реальной ситуации», - отметил эксперт.

Он также указал на то, что «манера Саакашвили говорить, взгляд исподлобья выдают упрямца, не умеющего признавать ошибок». «Подергивающиеся губы говорят о нервической, неуверенной в себе личности. Люди подобного типа очень зависимы от мнения других. Это инфантильная личность. Вечный мальчик, который не умеет самостоятельно анализировать свои поступки и ждет, что кто-то взрослый и умный погладит по головке. К логическим доводам такие личности, как правило, не восприимчивы. С ними можно говорить только с позиции силы»., - считает Виноградов.

Он как врач порекомендовал президенту Грузии пройти курс психологической коррекции поведения.

Специалист по физиогномике, профессор университета Мэриленд (США) Тимоти Ван рассказал газете «Комсомольская правда» о том, что можно сказать о личности президента Грузии Михаила Саакашвили по его лицу, пишет в пятницу «NEWSru.com» По мнению эксперта, широкий и крутой лоб Саакашвили свидетельствует о том, что он мыслит изобретательно, но склонен к безудержной фантазии. Широкие носогубные складки выдают натуру, способную доводить начатое до конца. Широкий промежуток между вертикальными складками на верхней губе свидетельствует о том, что Саакашвили обладает повышенной сексуальностью. «И для него эта эротика очень важна в жизни», - считает спеиалист. Крупные и блестящие «телячьи» глаза президента Грузии говорят о том, что «жить он будет очень долго», считает Тимоти Ван. В свою очередь, Михаил Виноградов, психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор, считает, что «общий внешний облик Михаила Саакашвили выдает склонность к эндокринным, гормональным нарушениям». «Об этом говорят рыхлость кожи, одутловатость лица, припухлость губ. Такие личности, как правило, испытывают сексуальные комплексы, которые вытесняют при помощи агрессии, в частности, своей неуемной сексуальностью и постоянной потребностью самоутверждаться», - отметил профессор. «Логическое мышление у подобных людей развито слабо, эмоции преобладают над разумом. Такие люди в политике вообще-то не редкость. Но они не идут к достижению цели поступательно, а, как правило, всплывают на гребне мутной волны. Уровень их притязаний выше уровня личностных возможностей», - считает Михаил Виноградов. «Это люди ранимые и обидчивые. Будучи от природы несмелыми, в трудных ситуациях действуют импульсивно. Нередко их поступки экспансивны и не соответствуют реальной ситуации», - отметил эксперт. Он также указал на то, что «манера Саакашвили говорить, взгляд исподлобья выдают упрямца, не умеющего признавать ошибок». «Подергивающиеся губы говорят о нервической, неуверенной в себе личности. Люди подобного типа очень зависимы от мнения других. Это инфантильная личность. Вечный мальчик, который не умеет самостоятельно анализировать свои поступки и ждет, что кто-то взрослый и умный погладит по головке. К логическим доводам такие личности, как правило, не восприимчивы. С ними можно говорить только с позиции силы»., - считает Виноградов. Он как врач порекомендовал президенту Грузии пройти курс психологической коррекции поведения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...