19 января 2022

Нефтяники Мегиона раздали 7 млн. рублей детям и школьникам

Размер текста
-
17
+
ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» выделило более 7 млн. рублей на укрепление материально-технической базы муниципальных образовательных учреждений. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, восемь детских садов в эти дни получили от мегионских нефтяников по 370 тыс. рублей, четырем школам направлено по 900 тыс. рублей. Аналогичные суммы в ближайшее время поступят на расчетные счета еще пяти образовательных заведений города Мегиона и поселка Высокий.
 
Как заявляют в «Мегионнефтегазе», финансовая поддержка поможет каждому педагогическому коллективу в зависимости от собственных насущных потребностей укрепить материально-техническую базу учреждения, создав условия для наиболее эффективного учебно-воспитательного процесса.
 
В 2004 году по инициативе генерального директора «Мегионнефтегаза» Юрия Шульева в программу благотворительности и спонсорской помощи компании было включено новое направление - содействие развитию творческих способностей, сохранению духовно-нравственного и физического здоровья детей. Спонсорская помощь «Мегионнефтегаза» с тех пор осуществляется на постоянной основе и носит адресный характер.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...