17 января 2022

Иск челябинского судьи за третий срок для Путина поступил в Конституционный суд РФ

Размер текста
-
17
+
Конституционный суд России подтвердил поступление в суд жалобы Василия Середонина, называющего себя третейским судьей третейского суда Челябинска, с требованием признать возможность выдвижения президента РФ на третий срок подряд. Как сообщил «URA.Ru» Середонин, жалоба зарегистрирована в Конституционном суде под номером №11751 16 октября 2006 года.
 
По закону, суд должен рассмотреть жалобу в течение трех месяцев, то есть до 15 января 2007 года. «Однако, прекрасно понимая, что Конституционный суд Российской Федерации вряд ли станет оставлять на последние дни и разбирать столь серьезную жалобу в январские праздники, мы ждем предварительного решения по существу поданной жалобы до конца этого года», - заявили в аппарате судьи Середонина.
 
Напомним, что Середонин нашел законные основания для того, чтобы президент России Владимир Путин остался на третий срок. Он утверждает, что обнаружил существенные несоответствия и пробелы в главном документе страны.
 
Василий Середонин - известный персонаж на Южном Урале. Впервые о нем заговорили в 2000 году, когда он предпринял попытку стать главой Челябинска. В 2005 году эта попытка повторилась, причем для этого Середонин через органы записи актов гражданского состояния изменил имя, фамилию и отчество, став полным тезкой прежнего мэра Вячеслава Тарасова. В том же году последовала еще одна сенсация от Середонина. Им была зарегистрирована Единая Христианская Церковь, и как ее основатель и глава Василий Середонин нарек себя Папой Петром Вторым, мотивировав выбор псевдонима тем, что в истории христианства уже был один Петр - один из 12 апостолов. Своей главной целью основатель ЕХЦ видит устранение тысячелетнего раскола между православием и католицизмом. Кроме того, широкой публике Середонин известен как участник реалити-шоу «Офис» на телеканале ТНТ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...