Бывшая невеста Сафина, из-за которой, по слухам, разваливается семья Романа Абрамовича, улетела в Москву

Размер текста
-
17
+

Российская модель, предполагаемая любовница Романа Абрамовича, покинула Британию и вернулась в родную Москву. Ее отъезд совпал со слухами, что жена Абрамовича наняла специалиста по разводам знаменитостей, адвоката Раймонда Туса из фирмы Sears Tooth. Пресс-секретарь Абрамовича отрицает это, сообщает «NEWSru.com»

По информации The Daily Telegraph, 23-летняя Дарья Жукова прервала занятия и улетела в Россию, когда выяснилось, что жена миллиардера Ирина Абрамович консультируется с адвокатами по поводу предполагаемого романа своего мужа.

Хелен Моррис из Лондонского колледжа натуропатии (искусство натурального врачевания – прим.ред), где учится москвичка, заявила: «Дарья на время уехала из страны. Мы не знаем, когда она вернется». Как полагают, Даша пытается избежать дальнейшего втягивания в предполагаемые разногласия четы Абрамовичей. (Полный текст на сайте Inopressa.ru.)

Жукову считают представительницей «золотой молодежи». Ее отец, нефтяной, металлический и банковский магнат Александр Жуков, владеет, помимо домов в Нью-Йорке и Москве, многоквартирным домом York House в Кенсингтоне, западный Лондон, где у его дочери есть пентхаус. Один из соседей Дарьи также подтвердил, что молодую женщину не видно «несколько дней».

Если дело «Абрамович против Абрамовича» попадет в суд, это будет крупнейший развод в британской судебной практике, а может быть, и в международной, заявляют адвокаты. Процесс будет и одним из самых долгих - адвокатам Ирины Абрамович придется долго определять размеры активов ее мужа.

По нынешнему английскому законодательству г-жа Абрамович может получить половину состояния своего мужа. По последней оценке Forbes, состояние Абрамовича - 18 млрд долларов, Ирина теоретически может претендовать на 9 млрд.

«Но действительно ли судья отдаст жене половину? – задается вопросом Алан Кауфман, возглавляющий семейное право в фирме Finers Stephens Innocent. – Интуиция подсказывает мне, что, несмотря на все эти случаи, она не получит ничего похожего на половину». Даже если ей предложат активы на 1 млрд фунтов, куда входит достаточно наличных, чтобы жить роскошнее, чем кто-либо жил когда-либо, он не посоветует клиентке отказаться.

Если дело о разводе будет развиваться, Абрамович, по-видимому, будет добиваться юрисдикции российского суда, где его жена получит намного меньше, чем если бы дело рассматривалось в Англии. Кауфман предположил, что Абрамовичу может не хватить отваги на долгую баталию, и он будет готов заплатить сколько угодно, лишь бы урегулировать дело, оставив сумму конфиденциальной.

Впрочем, пресс-секретарь Абрамовича пытается развеять нарастающие домыслы. «Никто из членов семьи Абрамовича не подавал иска о разводе, и никто не нанимал юридическую фирму Sears Tooth или другую юридическую фирму, – заявил он. – Предположения, что Абрамовичи столкнулись с серьезными трудностями, тоже не соответствуют истине».

Абрамович женился на Ирине в 1991 году, через год после развода со своей первой женой Ольгой. С конфликтом в семье связывают возможный уход Романа Абрамовича с поста губернатора Чукотки. Накануне стало известно, что олигарх может досрочно покинуть свой пост с 1 января 2007 года.

По данным британской прессы, с моделью Дарьей Жуковой Абрамович познакомился на организованной ее отцом Александром Жуковым вечеринке в Нью-Йорке. Произошло это в феврале этого года.

Дарья Жукова, а для друзей просто Даша, виделась с Абрамовичем в Барселоне на матче Лиги чемпионов, где «Челси» проиграл «Барселоне» со счетом 2:1. После игры телохранители российского магната проводили обоих до лимузина, который отвез влюбленных в отель «Хилтон».

Неделю спустя Дарья оказалась в Лондоне, где была замечена на вечеринке в компании лорда Виндзора, сына принца Майкла Кентского. Но друзья уверены, что она продолжает встречаться с Абрамовичем в поездках по свету.

Хорошо осведомленный человек из футбольного окружения миллиардера отметил: «Как модель Даша великолепна. Каждый мужчина мог бы похвастаться таким знакомством. Она источает очарование и возбуждает сексуальное влечение».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...