«Аль-Каида» атакует семь стадионов США «грязными» бомбами?

Размер текста
-
17
+

Сотрудники агентства национальной безопасности США ставят под сомнение правдивость сообщения, появившегося в Интернете, в котором утверждается, что семь стадионов в Соединенных Штатах будут поражены «грязными» бомбами в ближайшие выходные, сообщает РИА «Новости».

Сообщение появилось на веб-сайте «Сообщество друзей», в продолжающемся обсуждении темы «Новое нападение на Америку». В нем сказано, что бомбы будут доставлены на грузовиках на стадионы в Нью-Йорке, Майами, Сиетле, Хьюстоне, Окленде и Кливленде, и что позже «Аль-Каида» возьмет на себя ответственность за нападения.

Представитель Агентства национальной безопасности США Расс Нок заявил, что он с большим скептицизмом относится к этой угрозе, однако агентство связалось с владельцами стадионов и местными властями и потребовало от них принять дополнительные меры безопасности.

Сотрудники агентства национальной безопасности США ставят под сомнение правдивость сообщения, появившегося в Интернете, в котором утверждается, что семь стадионов в Соединенных Штатах будут поражены «грязными» бомбами в ближайшие выходные, сообщает РИА «Новости». Сообщение появилось на веб-сайте «Сообщество друзей», в продолжающемся обсуждении темы «Новое нападение на Америку». В нем сказано, что бомбы будут доставлены на грузовиках на стадионы в Нью-Йорке, Майами, Сиетле, Хьюстоне, Окленде и Кливленде, и что позже «Аль-Каида» возьмет на себя ответственность за нападения. Представитель Агентства национальной безопасности США Расс Нок заявил, что он с большим скептицизмом относится к этой угрозе, однако агентство связалось с владельцами стадионов и местными властями и потребовало от них принять дополнительные меры безопасности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...