Уральские кредитные учреждения фиксируют существенный рост вкладов. В лидерах - СГБ

Размер текста
-
17
+

Уральские банки фиксируют существенный рост вкладов населения. Так, по данным Свердловского губернского банка, в октябре вклады выросли более чем на 80% по сравнению с началом года. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, по данным на 1 октября, остатки средств во вкладах и на счетах физических лиц в СГБ превысили 2,2 млрд. рублей (на 1 января этот показатель составлял 1,19 млрд. рублей).

Отмечено, что по этому параметру кредитное учреждение опережает многие банки Уральского региона. В управлении вкладов и платежных систем банка это достижение связывают, прежде всего, с введением привлекательных условий по вкладам, которые удовлетворяют потребностям различных групп клиентов. СГБ регулярно проводит розыгрыши призов среди вкладчиков. Кроме того, при открытии вклада клиент может получить в подарок банковскую карту, дисконтную карту привилегий или бесплатно арендовать индивидуальный банковский сейф. В целях улучшения обслуживания населения СГБ увеличивает число дополнительных офисов, имеющих удобный режим работы (включая выходные дни). Так, в этом году СГБ открыл четыре новых офиса в Екатеринбурге и два - в Свердловской области. Также СГБ динамично развивает сеть банкоматов (сегодня их – 68), расширяет количество операций, проводимых с использованием банковских карт.

Уральские банки фиксируют существенный рост вкладов населения. Так, по данным Свердловского губернского банка, в октябре вклады выросли более чем на 80% по сравнению с началом года. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, по данным на 1 октября, остатки средств во вкладах и на счетах физических лиц в СГБ превысили 2,2 млрд. рублей (на 1 января этот показатель составлял 1,19 млрд. рублей). Отмечено, что по этому параметру кредитное учреждение опережает многие банки Уральского региона. В управлении вкладов и платежных систем банка это достижение связывают, прежде всего, с введением привлекательных условий по вкладам, которые удовлетворяют потребностям различных групп клиентов. СГБ регулярно проводит розыгрыши призов среди вкладчиков. Кроме того, при открытии вклада клиент может получить в подарок банковскую карту, дисконтную карту привилегий или бесплатно арендовать индивидуальный банковский сейф. В целях улучшения обслуживания населения СГБ увеличивает число дополнительных офисов, имеющих удобный режим работы (включая выходные дни). Так, в этом году СГБ открыл четыре новых офиса в Екатеринбурге и два - в Свердловской области. Также СГБ динамично развивает сеть банкоматов (сегодня их – 68), расширяет количество операций, проводимых с использованием банковских карт.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...