22 января 2022
21 января 2022

В Екатеринбурге вынесен приговор по делу крупной международной преступной группировки

Размер текста
-
17
+
Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес обвинительный приговор по делу международной группировки наркосбытчиков, специализировавшихся на сбыте крупных оптовых партий героина, которые поставлялись через курьерскую сеть из Екатеринбурга в другие крупные города, в том числе и соседних регионов. Организатор банды Ашурали Рахимов приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима, жительница России Елена Григорьева – к 6 годам лишения свободы, гражданин Таджикистана Муроджон Шукуров – 12 годам лишения свободы.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе, члены банды были задержаны с поличным при попытке транспортировки очередной партии героина массой 5,9 килограммов в Пермь. На принадлежащих им конспиративных квартирах в Верх-Исетском и Железнодорожном районах Екатеринбурга были обнаружены тайники, в которых изъято еще 38,7 килограммов героина, а также три пистолета, два из которых кустарного производства, и 58 патронов к ним. Общая масса героина, изъятого органами правоохраны у наркодилеров, составила 44 килограмма 621 грамм.
 
Отметим, обвинительное заключение по данному делу было утверждено заместителем генерального прокурора РФ Юрием Золотовым.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...