21 июля 2024

Военком Свердловской области официально попрощался с коллективом

Размер текста
-
17
+
Военный комиссар Свердловской области генерал-майор Александр Кудрявцев официально попрощался с коллективом. Как сообщил «URA.Ru» источник в областном военном комиссариате, он объявил, что покидает военную службу по причине болезни. Отметим, что приказ об увольнении уже подписан. В настоящее время Кудрявцев находится в отпуске, обязанности военкома исполняет Александр Клешнин. 18 Ноября Кудрявцев покинет свой пост. Кто будет новым военкомом, пока неизвестно.
Напомним, 4 июля, на пресс-конференции Александр Кудрявцев объявил о своем решении оставить военную службу. По его словам, причиной такого решения стало ухудшение здоровья. При этом Кудрявцев исключил для себя возможность перевода в другой регион. «Я решил остаться на уральской земле», - пояснил он. По его словам, гражданскую должность ему пока что не предложили.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...