24 января 2022

Глава Екатеринбурга взял под личный контроль поиск вандалов, укравших надпись с памятника «Седой Урал»

Размер текста
-
17
+
Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий взял под свой контроль поиск вандалов, похитивших надписи из цветного металла «Уральцам ковавшим победу» и «Уральцам защитникам Родины» с памятника «Седой Урал» в уральской столице.
 
Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь главы города Константин Пудов, Чернецкий оперативно связался по телефону с начальником УВД Екатеринбурга Борисом Тимониченко. Мэр призвал руководителя городского УВД  использовать все возможные меры для поиска и задержания «этих мерзавцев, посягнувших на самое святое — память нашего народа о Победе в Великой Отечественной войне». Борис Тимониченко сообщил градоначальнику, что в настоящее время городская милиция проводит необходимые оперативно-розыскные мероприятия и серию рейдов по проверке легальных и по выявлению незаконных пунктов приема цветного металла.
 
Мэр уральской столицы дал указание главам всех районных администраций разработать комплекс всеобъемлющих мероприятий по обеспечению правопорядка у памятников и прилегающей к ним территории.
Отметим, что исчезновение надписи обнаружили сотрудники администрации Октябрьского района Екатеринбурга. В случае, если буквы не будут найдены, надпись будет изготовлена заново.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...