20 января 2022

Филиал регистрационной службы на Среднем Урале перешел на новый режим работы

Размер текста
-
17
+
Для удобства посетителей отдел приема и выдачи документов, расположенный на Малышева, 28 и Ленина, 68 в Екатеринбурге c 7 ноября 2006 года переходит на новый режим работы. Как сообщила «URA.Ru» помощник руководителя управления Федеральной регистрационной службы по Свердловской области Татьяна Андреева, с этого дня отдел будет принимать посетителей в понедельник, среду, пятницу, субботу с 9 часов до 17 часов. При этом с 13 часов до 14 часов планируется перерыв. Во вторник и четверг время работы ведомства смещается на два часа: отдел будет работать с 11 часов до 19 часов. Перерыв - также с 13 часов до 14 часов. Таким образом, попасть на прием теперь можно будет в любой день недели, кроме воскресенья.
 
Отметим, что на первом этаже отдела находится информационное окно, в котором сотрудник регистрационной службы проконсультирует заявителя и направит в нужный кабинет. Также работник должен выписать посетителю сумму для оплаты госпошлины в сбербанке, выдать перечни документов, предоставляемых для госрегистрации, а также перечень адресов смежных организаций, таких как БТИ, кадастровая палата, Роснедвижимость, администрация, органы опеки и другое. 
 
Между тем с 30 октября 2006 года регистрационная служба предоставляет заявителям еще одну дополнительную возможность. Теперь можно заранее записаться в очередь на представление документов на госрегистрацию прав. При этом заявитель должен сообщить свои персональные данные, предмет регистрации и желаемое время представления документов на госрегистрацию прав. Все эти данные будут занесены в книги записи заявителей. При этом заявителю будет названо время представления документов и кабинет, в который следует обратиться. Также ему будет выдан корешок от заявки. Однако приходить необходимо вовремя, поскольку в противном случае очередность пропадает.
 
Тем не менее, заявители могут сдать документы и в порядке живой очереди. При этом количество кабинетов, в которых осуществляется прием документов по предварительной записи, не превышает количество кабинетов, в которых прием осуществляется в порядке живой очереди.
Отметим, что информацию по различным вопросам граждане могут получить и самостоятельно. Так, на всех этажах отдела, где осуществляется прием документов, размещены информационные стенды. При этом необходимая информация есть и на интернет-сайте управления.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...