21 января 2022

Чемезов прокомментировал обвинения в свой адрес. Только для «URA.Ru»

Размер текста
-
17
+
Министр сельского хозяйства Свердловской области Сергей Чемезов прокомментировал сегодня публикации в прессе, появившиеся накануне. Напомним, СМИ сообщили о начале проверки региональной прокуратурой деятельности министра и компании «Уралагропак», соучредителем которой, якобы, является его сын. «Это заказуха капитальная. Нет никакой проверки», - признался нашему агентству Чемезов. По его словам, обвинения, которые навесили на него журналисты, не имеют под собой оснований, а героем публикаций он стал исключительно из-за нелюбви оппонентов. Областной чиновник говорит, что его друзья были озабочены материалами: «Мне пересказали статью, но я сразу сказал: «Ребята, не берите в голову, не волнуйтесь. Все не так. У меня все хорошо».
 
Называть людей, которых он подозревает в распространении заказа, Сергей Чемезов не стал. «Все это никак не связано с деятельностью компании, которую мне приписывают, но версии об обиженных застройщиках, которым я не дал землю, не имеют оснований», - сохранил интригу министр.
 
Напомним, еще накануне источники «URA.Ru» говорили о заказном характере публикаций и прогнозировали отсутствие реальных последствий для Сергея Чемезова. Впрочем, противниками министра назывались как раз строительные компании, подающие заявки на перевод земли сельхозназначения, но не получавшие визы Чемезова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...