Чемезов прокомментировал обвинения в свой адрес. Только для «URA.Ru»

Размер текста
-
17
+
Министр сельского хозяйства Свердловской области Сергей Чемезов прокомментировал сегодня публикации в прессе, появившиеся накануне. Напомним, СМИ сообщили о начале проверки региональной прокуратурой деятельности министра и компании «Уралагропак», соучредителем которой, якобы, является его сын. «Это заказуха капитальная. Нет никакой проверки», - признался нашему агентству Чемезов. По его словам, обвинения, которые навесили на него журналисты, не имеют под собой оснований, а героем публикаций он стал исключительно из-за нелюбви оппонентов. Областной чиновник говорит, что его друзья были озабочены материалами: «Мне пересказали статью, но я сразу сказал: «Ребята, не берите в голову, не волнуйтесь. Все не так. У меня все хорошо».
 
Называть людей, которых он подозревает в распространении заказа, Сергей Чемезов не стал. «Все это никак не связано с деятельностью компании, которую мне приписывают, но версии об обиженных застройщиках, которым я не дал землю, не имеют оснований», - сохранил интригу министр.
 
Напомним, еще накануне источники «URA.Ru» говорили о заказном характере публикаций и прогнозировали отсутствие реальных последствий для Сергея Чемезова. Впрочем, противниками министра назывались как раз строительные компании, подающие заявки на перевод земли сельхозназначения, но не получавшие визы Чемезова.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...