Скандал в «Кольцово»: вечерний полет Росселя в Москву под угрозой отмены. Аэропорт идет на принцип

Размер текста
-
17
+
Руководство аэропорта «Кольцово» и авиакомпании «Уральские авиалинии» не пришли к компромиссу по времени вылета двух рейсов в Москву. Как передает корреспондент «URA.Ru», судьба вечернего рейса (в 18 часов 40 минут по местному времени) до сих пор не решена. В пресс-службе авиакомпании заявляют, что по решению Росавиации все рейсы 13 ноября должны состоятся в заранее объявленное время. Между тем, представители «Кольцово» заявляют о закрытии двух секторов в терминале внутренних авиалиний на реконструкцию и техническую невозможность начала рейса. Единственное возможное время вылета – 21 час 50 минут по местному времени.
 
В 17 часов по местному времени в Москве должна начаться встреча руководства «Уральских авиалиний» и директората «Кольцово» с руководителем Федерального агентства воздушного транспорта Александром Юрчиком. От УА на ней будет генеральный директор компании Сергей Скуратов, кто представит аэропорт пока неизвестно.
 
Стоит отметить, что неясность с вечерним рейсом нервирует не только авиаторов. Источник в «Уральских авиалиниях» сообщил, что вылететь в Москву в 18 часов 40 минут планировал губернатор Свердловской области Эдуард Россель. Официальные представители администрации регионального лидера пока не готовы комментировать эту информацию. Между тем, можно предположить, что если Россель решится лететь в Москву, его появление на борту станет лучшей гарантией выполнения рейса в срок.
 
Напомним, утренний московский рейс «Уральских авиалиний» (8 часов 15 минут) был задержан на два часа из-за отказа технических служб аэропорта работать с бортом. Более 250 пассажиров ждали взлета на борту ИЛа. В том числе, представительная делегация Уральского банка Сбербанка России во главе с руководителем отделения Владимиром Черкашиным. В Москве самолет сел также с двухчасовым опозданием.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...