«Эхо Москвы в Екатеринбурге» может исчезнуть из эфира до декабря. Часть коллектива взяла отгулы до возобновления вещания

Размер текста
-
17
+
Радиостанция «Эхо Москвы в Екатеринбурге» до сих пор отключена от эфира. Напомним, проблемы начались вечером 10 ноября, когда «Эхо» пропало с частоты 91,4 FM в Екатеринбурге. Выяснилось, что федеральные органы власти не успели внести необходимые изменения в лицензирующие документы станции, и теперь она не может вещать. Гендиректор радиостанции Николай Грахов сейчас находится в Москве, где пытается ускорить процесс внесения изменений в лицензию.
 
Как сообщил «URA.Ru» главный редактор службы информации «Эха Москвы в Екатеринбурге» Максим Путинцев, четкого видения того, когда «Эхо» вернется в эфир, нет. «Может быть, это произойдет завтра, а может быть, через три недели, - говорит Путинцев. - Вы же знаете, как долго оформляются документы в министерствах. Сейчас наш гендиректор пытается добиться того, чтобы наши бумаги пошли вне очереди. Я не знаю, удастся ли это ему».
 
Коллектив радиостанции остается на своих местах лишь частично. Некоторые ушли в отгулы и взяли выходные до возобновления работы. Другие остаются на своих местах, но новости пока публикуются только на сайте «Эха Москвы в Екатеринбурге» (http://www.echoekb.ru). Как говорит Путинцев, несмотря на все трудности, зарплата сотрудникам будет сохранена, об увольнении персонала речи даже не идет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...