21 января 2022
20 января 2022

«Мегионнефтегаз» продолжает реализацию социального проекта

Размер текста
-
17
+
ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» перечислило около 1 млн. рублей детским учреждениям дополнительного образования. Мегиона и поселка Высокий – школе искусств им. А. Кузьмина, детской школе искусств №2 и художественной школе. Как заявляют в пресс-службе предприятия, таким образом, акционерное общество последовательно продолжает реализацию нового социального проекта, направленного на повышение качества обучения и воспитания детей, создание и сохранение условий для полноценного развития творческих способностей подрастающего поколения.
 
Как поясняют в «Мегионнефтегазе», выделенные градообразующим предприятием средства руководители школ намерены направить на организацию концертной деятельности талантливых учеников и их преподавателей, а также приобретение необходимого инвентаря для обучения и творчества.
 
Содействие всестороннему развитию юных мегионцев является приоритетным направлением социальной политики «Мегионнефтегаза». Финансовая поддержка мегионским школам искусств оказана в рамках реализации соглашения о сотрудничестве между ОАО «НГК «Славнефть» и Ппавительством ХМАО-Югры. На оказание благотворительной помощи образовательным и воспитательным учреждениям Югры «Мегионнефтегаз» уже выделил в текущем году свыше 15 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...