27 января 2022
26 января 2022

«Мегионнефтегаз» оценили по достоинству. Что сделала компания

Размер текста
-
17
+
ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» стало призером окружного смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений по итогам работы в 2004-2005 годах. Предприятие награждено дипломом в номинации «Без травм и аварий», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.
 
В конкурсе участвовали более 200 предприятий и организаций Ханты-Мансийского автономного округа. Организаторами соревнований, которые проводятся раз в два года, выступили правительство ХМАО, торгово-промышленная палата Югры и окружное объединение организаций профсоюзов. Смотр-конкурс проходил в два этапа. В финальную часть по решению жюри были допущены 64 предприятия, среди них и ОАО «Мегионнефтегаз». В компании считают, что диплом престижного конкурса – высокая оценка достижений акционерного общества в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.
 
Как отмечают в «Мегионнефтегазе, за последние несколько лет предприятие вышло на новый качественный уровень организации безаварийной работы и промышленной безопасности. В 2005 году на охрану труда в компании направлено 112 млн. 542 тыс. рублей, количество несчастных случаев на производстве сведено к минимуму. Совершенствование системы управления охраной труда продолжается. По итогам 9 месяцев 2006 года затраты на мероприятия по повышению безопасности производства и улучшению условий труда работников превысили 114 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...