24 января 2022

На Верхнетагильской ГРЭС – новый гендиректор. Смотрины у министра Молчанова

Размер текста
-
17
+
Генеральным директором Верхнетагильской ГРЭС (входит в ОГК-1) назначен Андрей Левитов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании. Сегодня, 23 ноября, гендиректор ОАО «ОГК-1» Владимир Хлебников представил его первому заместителю председателя правительства Свердловской области Владимиру Молчанову, заместителю министра промышленности, энергетики и науки Юрию Шевелеву, а также трудовому коллективу электростанции.
 
До нового назначения Андрей Левитов работал директором Челябинской ГРЭС (входит в ТГК-10). Левитов родился в 1963 году в г. Прокопьевск Кемеровской области. Он получил два высших образования в сфере энергетики и управления. Его карьера началась в 1984 году на Карагандинской ТЭЦ-3, в 1994 году он был назначен на должность главного инженера этой станции. В 1995 году был переведен главным инженером на Челябинскую ГРЭС, где впоследствии был назначен директором.
 
Как сообщили в пресс-службе ОГК-1, Александр Марченко, бывший директором Верхнетагильской ГРЭС с сентября 2005 года, покинул компанию в связи с истечением срока трудового контракта.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...