Литвиненко перед смертью: «Эти ублюдки достали меня, но им не удастся достать всех»

Размер текста
-
17
+

Вечером 23 ноября в лондонской клинике скончался бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко, пишет «NEWSru.com».

В официальном заявлении медиков клиники говорится: «С сожалением вынуждены сообщить, что в 21:21 23 ноября 2006 года Александр Литвиненко скончался».

Отметим, что в последнем интервью Литвиненко заявил: «Эти ублюдки достали меня, но им не удастся достать всех».

Напомним, что в ночь на четверг состояние Литвиненко резко ухудшилось: экс-сотрудник ФСБ перенес сердечный приступ. После этого его перевели на аппарат искусственного дыхания.

Примечательно, что медики практически исключили отравление Литвиненко, однако до этого состояние бывшего фээсбэшника объяснялось именно так. Теперь лондонская полиция «рассматривает эту смерть как необъяснимую».

По словам врача, затемнения, накануне обнаруженные с помощью рентгена в кишечнике Литвиненко, были вызваны применяемым лечением.

«Были испробованы все способы для установления причины его состояния и в настоящее время расследованием этого дела занимаются детективы Скотланд-Ярда, - отмечается в сообщении больницы. - И именно поэтому в дальнейшем мы не будем давать какие-либо комментарии по этому делу». Медики выражают соболезнование семье умершего.

Напомним, после того, как на прошлой неделе лондонские врачи установили, что причиной его заболевания стал яд, к расследованию обстоятельств его отравления подключились сотрудники антитеррористического подразделения британской полиции.

Вечером 23 ноября в лондонской клинике скончался бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко, пишет «NEWSru.com». В официальном заявлении медиков клиники говорится: «С сожалением вынуждены сообщить, что в 21:21 23 ноября 2006 года Александр Литвиненко скончался». Отметим, что в последнем интервью Литвиненко заявил: «Эти ублюдки достали меня, но им не удастся достать всех». Напомним, что в ночь на четверг состояние Литвиненко резко ухудшилось: экс-сотрудник ФСБ перенес сердечный приступ. После этого его перевели на аппарат искусственного дыхания. Примечательно, что медики практически исключили отравление Литвиненко, однако до этого состояние бывшего фээсбэшника объяснялось именно так. Теперь лондонская полиция «рассматривает эту смерть как необъяснимую». По словам врача, затемнения, накануне обнаруженные с помощью рентгена в кишечнике Литвиненко, были вызваны применяемым лечением. «Были испробованы все способы для установления причины его состояния и в настоящее время расследованием этого дела занимаются детективы Скотланд-Ярда, - отмечается в сообщении больницы. - И именно поэтому в дальнейшем мы не будем давать какие-либо комментарии по этому делу». Медики выражают соболезнование семье умершего. Напомним, после того, как на прошлой неделе лондонские врачи установили, что причиной его заболевания стал яд, к расследованию обстоятельств его отравления подключились сотрудники антитеррористического подразделения британской полиции.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...